Джефф Монсон: «Бой с Олейником будет долгим» (ВИДЕО)

supersidr 2104 дня назад 2 комментария

Фото: Олег Славинский

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное видеоинтервью с двукратным победителем ADCC Джеффом Монсоном (42-13), которому 16 марта предстоит сразиться с чемпионом ProFC и KSW в тяжелом весе Алексеем Олейником (33-8-1) на M-1 Challenge 31.

— Как ты чувствуешь себя после перелета?

— Нормально. Долгий был перелет, девять часов (смеется). Кроме того, я провел ночь в аэропорту, так как пропустил первый рейс.

— Каков твой план на бой?

— Естественно, так как я грэпплер, то мы много работали над грэпплингом. Оттачивали кое-что, ведь Алексей и сам отличный грэпплер. Много работали над боксом, а также над передвижениями, например, из стороны в сторону. Работали над уходом в углы, потому что в последнем бою я все время стоял на месте и получал удары. Так что мы уделили больше внимания работе на ногах.

Будем стараться поддерживать высокий темп и много двигаться. Не знаю, будет ли бой в стойке, в партере, или и там, и там. Вероятно, и там, и там. Но где бы он ни шел, надеюсь, что буду готов к этому.

— Сколько боев ты хочешь провести в этом году?

— Я хочу драться как можно чаще. У меня эксклюзивный контракт с М-1, так что все зависит от них, но сейчас все мои мысли о следующем бое. У меня очень серьезный соперник — Алексей Олейник, поэтому я не могу задумываться о чем-то еще, пока не окончен этот бой.

— Будешь ли ты драться за титул M-1?

— Это долговременная цель. Я пока еще не выиграл ни одного боя в M-1 (улыбается), так что до пояса еще далеко. Надеюсь, что все сложится удачно,
и в пятницу я покажу хороший бой. Но, повторюсь, соперник очень силен, поэтому о титульном бое я пока не думаю.

— Каков твой прогноз на бой?

— Я предполагаю, что поединок будет отличный. Трудно сказать, что именно произойдет. Мы оба находимся в отличных физических кондициях, так что я ожидаю, что поединок будет долгим. Таков мой прогноз на бой.

комментарии к новостям

Санчо Репутация: 86

Оценка комментария:

спс за видео интервью

рослав Репутация: 86

Оценка комментария:

Буду болеть за монсона

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.