Евангелиста Сантос: «Я хочу встретиться с кем-то известным»

supersidr 2107 дней назад 2 комментария

Ветеран Strikeforce Евангелиста Сантос (18–15) рассказал, почему сделал длительный перерыв в боях, а также о том, с кем бы хотел провести следующий поединок.

“Хочу объяснить, почему я так долго отдыхал. Когда проигрываешь, то тебе приходится ждать. Если бы я выиграл, то вернулся бы раньше. В январе я дрался с Ником Диасом, но в июне перед боем с Полом Дэйли я травмировался, и затем мне предложили бой с Джорданом Мэйном, которого никто не знает, и я ему уступил.

Я начал тренироваться в мае и тогда уже был готов драться, но я хочу хорошо подготовиться. Результат следующего поединка станет определяющим для моей карьеры. У меня еще четыре боя по контракту и после двух победе я смогу снова занять место среди лучших бойцов дивизиона.

Я хочу встретиться с кем-то известным, пусть даже с Полом Дэйли, который тоже выйдет после поражения. Он бы стал хорошим соперником, и я еще должен этот бой болельщикам. С радостью сражусь с ним.

Мне уже 34 года, а начал я выступать в 18. При этом я никогда не останавливался, а с возрастом восстановление замедляется. Это естественно. У меня много травм, и хорошо бы их залечить, хорошо потренировать, после чего на «отлично» провести следующий бой”, — заявил Киборг.

комментарии к новостям

REAL Репутация: 86

Оценка комментария:

епбать у него рекорд!! напоминает рекорды Джоша Томпсона и Кевина Рендельмана))

Метр Репутация: 86

Оценка комментария:

Встреться с Обамой, он известный.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.