Миша Тэйт хочет реваншировать поражение от Ронды Раузи

supersidr 2104 дня назад 12 комментариев

Экс-чемпионка Strikeforce в весе до 61 кг Миша Тэйт (12-3) хочет добиться реванша против отобравшей у нее титул бронзовой призера Олимпиады по дзюдо Ронды Раузи (5-0).

«Многие люди, в том числе и Брайан (Кэрэуэй, бойфренд Тэйт — прим.ред.) говорили, что я сошла с ума и мне нужно было сдаться раньше. Но я знала, на что шла. Я была готова к этому морально. Я знала, что могу оказаться в этой позиции.

Когда я почувствовала, что моя рука угодила в захват, то решила, что не постучу. И не постучала. Только когда моя кисть коснулась ее бедра, то я поняла, что вляпалась. Я не знала, сколько еще выдержит моя рука. В этот момент чувство здравого смысла взяло верх над гордостью.

Я была бы счастлива получить возможность провести реванш. На столь высоком уровне все может решить одна ошибка. Каждый может ошибиться в любой момент боя и оппонент может воспользоваться этой ошибкой.

Не думаю, что Ронда доказала что-то помимо того, что мы уже знали — у нее есть одна вещь в арсенале и она прекрасно ею пользуется. Просто феноменально. Но во всем остальном я могу одержать верх над ней. Дайте мне еще один шанс», — сообщила Тэйт.

комментарии к новостям

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Тэйт проиграла по всем параметрам

Tapout Репутация: 86

Оценка комментария:

в стойке Тэйт намного лучше Ронды.

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

5-0 у Ронды ведь уже. 4-0 до Мишки было

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

В стойке тейт намного... неустойчивее Ронды.

Oloin Репутация: 86

Оценка комментария:

В стойке лучше, но она проиграла.

RUAS Репутация: 86

Оценка комментария:

видать у нее рук много

Сергей Репутация: 86

Оценка комментария:

Ну при чем здесь стойка? Это женское ММА, они же не нокаутеры, сколько у них там вес, 60 кг максимум? Тем более уровень ударки не такой уж и высокий у подавляющего большинства (за исключением Сантос, конечно), а с учетом фактического отсутствия нормального уровня тейкаун дефа, противопоставить Ронде сейчас нечего. Все решает партер. Киборг, конечно, могла бы, но она не в той весовой, да и ждать еще год.

Хруст Репутация: 86

Оценка комментария:

Сергей+1 полностью согласен!
Но ещё не известно если Ронда применит приемы из Дзюдо и повалит Киборг то думаю сдастся наш мужик в женском обличие!!

    Сергей Репутация: 86

    Ответ пользователю: Хруст Оценка комментария:

    вполне вероятно, конечно, но я Сантос поставил рядом не только потому, что она хороший ударник, она ведь еще и чемпион мира 2011 по БЖЖ IBJJF и бронза на ADCC 2009, так что партер у нее должен быть очень неплохим, просто она толком этим не пользуется.

Майк Репутация: 86

Оценка комментария:

как мне нравится этот треп...'Но во всем остальном я могу одержать верх над ней.' в пении фальцетом, в готовке курицы в соусе, возможно. соревнование в ринге мы уже видели.

Сергей Репутация: 86

Оценка комментария:

если честно, не знаю сколько сгоняла Ронда, но когда они с Мишей сошлись, меня поразило несоответствие размеров, Ронда выглядела раза в полтора больше.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.