Тим Сильвия: «Я сильнее половины бойцов UFC»

supersidr 2111 день назад 5 комментариев

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия (30-7), идею возвращения которого в UFC недавно поддержали болельщики, продолжает уговаривать руководство компании вернуть его под свое крыло.

Напомним, что Сильвия покинул UFC в 2008 году. Тогда спортсмен заявил он недовольстве условиями контракта и ушел в промоушен Affliction, организованный одноименной компанией по производству одежды.

«Это была глупая ошибка, которую я допустил. Но я знаю, что Дэйна Уайт и Лоренцо Фертитта предоставляют вторые шансы. Их дали Тито Ортису, Би Джей Пенну, Марку Коулману, парням, которые травили шутки про насильников на Твиттере и так далее. Даже Нэйт Маркуордт получил второй шанс в Strikeforce.

Меня не волнуют деньги, меня не волнует даже бой за титул, я просто хочу завершить свою карьеру в UFC, сражаясь с лучшими. Не знаю, почему меня не пускают обратно, ведь я сильнее половины их бойцов — Бэрри, Моркрафта, Митриона, Конго.

Даже если они имеют что-то против меня лично, то с точки зрения маркетинга привлечь меня будет правильным решением. Просто дайте мне один шанс», — отметил экс-чемпион.

комментарии к новостям

Joni Wan-Dam Репутация: 86

Оценка комментария:

пфф. Митрион, Бэри , Конго тебя точно завалят! 90 %))

Пьер Вудман Репутация: 86

Оценка комментария:

Набери меня вечером.

Метр Репутация: 86

Оценка комментария:

Не Тим это ты херню поришь, надо было говорить - "Я СИЛЬНЕЕ ВСЕХ В UFC, ДА Я ВООБЩЕ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ, ЭТОТ ВАШ САНТОС, КЕЙН, ОВЕРИМ И ПРОЧИЕ СЛАБАКИ МНЕ ДАЖЕ ТРУСЫ НЕ ДОСТОЙНЫ СТИРАТЬ, ДА Я ВСЕХ ПОРВУ, ТОЛЬКО ПУСТИТЕ МЕНЯ В КЛЕТКУ, И БАФЕРА ОТЪЕ...АШУ, И РОГАНА С ГОЛДБЕРГОМ, ДА ВСЕХ" - вот тогда еще можно было думать что белый будет думать над твоей просьбой...:-)

power Репутация: 86

Оценка комментария:

Я бы с удовольствием у Тима отсосал бы!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.