Вадим Финкельштейн: «Если Дэйна Уайт говорит, что не хочет Федора — значит хочет»

supersidr 2087 дней назад 11 комментариев

Федор Емельяненко и Вадим Финкельштейн

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн и менеджер легенды спорта Федора Емельяненко (33-4-0-1) сообщил, что следующий бой его подопечного, скорее всего, состоится в России.

«Предложений у нас очень много. Но я бы хотел, чтобы бой прошел в России грядущим летом. Ищем хорошую площадку. Я бы хотел в Санкт-Петербурге. В Москве Емельяненко все-таки уже дрался. Ну а потом, где-то осенью, организуем бой Федора за границей.

Бразилия очень хочет посмотреть на Федора. Там и крупнейшая в стране медиакомпания вовлечена. Но предложений достаточно. Не только из Рио. Спрос на Федора колоссален, просто гигантский.

Помимо бразильцев интересуется Сингапур. Завтра вот наш представитель отправится туда на переговоры. Слышал об интересе индийской организации India’s Super Fight League. С ними, правда, мы еще не разговаривали. Но вообще у нас есть другой очень серьезный контакт. С кем? Пока я не могу разглашать эту информацию. Но переговоры ведутся.

Если Дэйна Уайт говорит, что не хочет, на самом деле он хочет. Даже очень хочет. Говорит он одно, а делает всегда другое. Как можно не хотеть бойца, который ему миллионы может принести? Рейтинг боя с участием Федора побил бы все рекорды.

Мы открыты. Это Уайт выделывается. Думает, что мы придем к нему, встанем на колени и скажем: «Мы готовы на любых условиях подписать контракт». Конечно, этого не будет.

Федор достоин уважения. И спрос на него, как я уже сказал, большой. Повторюсь, мы готовы к тому, чтобы Федор выступал в UFC. Но дайте нормальные условия. А то, что Уайт кричит, что он нам когда-то все на блюдечке да с каемочкой предложил, – это ложь.

Что касается Джеффа Монсона, то он наверное, вернется в Россию летом. Может быть, он будет драться в андеркарде боя Емельяненко», — сообщил Финкельштейн в интервью gazeta.ru.

комментарии к новостям

Boom Репутация: 86

Оценка комментария:

знаете, сам филька и федя знают что ФЕ в UFC не бывать (ввиду объективных причин) и не думаю что это их преритет.

но вот что поделать, людей эта тема интересует, поэтому задают такие вопросы ... ну а что филька ещё может ответить? он несёт чушь без йоты конкретики, изображая делового человека с солидной фирмой. не, ну а правда, что ему ещё остаётся?

Это касаеться и боя с победителем Strikeforce....

Sun Репутация: 86

Оценка комментария:

Нормуль без угрозы Старичкам ноги повыламывать да студентам японцам носы поатламывать, увы на большее они уже неспособны.... и как самому не стыдно
а ведь он все еще мой герой..!

Mego Jaw Репутация: 86

Оценка комментария:

Федя все всем уже доказал! И Всем тем кому он доказал всех тех и разочаровал....

andr333n000 Репутация: 86

Оценка комментария:

Федор лучший ! Я думаю если эти Филька-дурачок найдет в себе мужество прилетеь к Фертите хотяб и подписать любой контракс то есть шанс в UFC

714-АДАЙ Репутация: 86

Оценка комментария:

повторюсь этот уайт сделал своего через бой хендерсон он уже уничтожил федора. и теперь ему похуй насрать всем русским. уайт профи менеджер чем этот крыса филька. филька говорит про индий значит следущий соперником федора будет актер из болливуда

Санчо Репутация: 86

Оценка комментария:

Ну что вы все юфс юфс трындите бес остановки не будет боя Санто вс Оверим
,,Неприятно расстраивать фанатов и UFC, но в анализе крови Джуниора Дос Сантоса обнаружен анаболический стероид вистерол. В данный момент мы проводим проверку по этому факту, и Дос Сантос временно отстранен от боев,,ну вот те рас лучшие хряпают анаболический стероиды и в месте с ними хряпают юфс дрочеры

andr333n000 Репутация: 86

Оценка комментария:

Санчо Это шутка первоапрельская))) залезь на уфс ком там ничего подобного нету))

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Надоело читать про то, что "Федя уже не тот" "ЮФС ему не видать, он это знает". Вы-то откуда знаете, что ему видать и не видеть. Зачем судить о вещах, о которых не имеешь представления?

Уровень Федора никуда не делся, главное - мотивация и подготовка. У всех бывают поражения, у Федора была самая длинная беспроигрышная серия в истории ММА. Рано или поздно, это должно было закончиться...это нормально. Российские болельщики - неблагодарные какие-то.

Abuzar Репутация: 86

Оценка комментария:

Федор девушка что ли, чтоб его Дана хотел

Abuzar Репутация: 86

Оценка комментария:

Дану очень я люблю!
свою попу оголю!
задом перед ним виляю!
словно шлюшечка стонаю!)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.