Витор Белфорт: «Я лучше Вандерлея как человек и как спортсмен»

supersidr 2018 дней назад 12 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (20-9) прокомментировал предстоящий бой против легенды PRIDE Вандерлея Силвы (34-11-1-1) и титульный поединок между Андерсоном Силвой (31-4) и Челом Сонненом (27-11-1).

«У меня никогда не было проблем ни с Андерсоном Силвой, ни с Челом Сонненом. Мы с ними работаем ради одного и того же дела. Я желаю им обоим успеха и пусть победит сильнейший.

Единственное, что мне не нравится, так это то, что Чел неуважительно отзывается о моей стране. Мне это не по душе, но я не испытываю к нему ненависти из-за этого. Единственный, кого я ненавижу — дьявол. А это просто элемент соперничества.

Вандерлей сильный оппонент, но после боя вверх будет поднята моя рука. И он знает это. Он знает, что я лучше его, как человек, и лучше, как спортсмен. Он говорит обо мне много плохого, но я не стану уподобляться ему», — заявил Феномен.

комментарии к новостям

T1muR Репутация: 75

Оценка комментария:

вай вай ваййййй! смотрите какой самоуверенный критин а !!!!!! да чтоб тебя вандвард в КО послал! запарил этот витёк, а особенно со своей женой , везде она!!!!!!!! вандерлей надери ему его самоуверенную задничку!!!!! за тебяя!!!!!!

Anz Репутация: 75

Оценка комментария:

Витек нормальный паренек, вот только давно от него не видел красочных боев.

Wolf Репутация: 75

Оценка комментария:

Что значит не видел красочных боев))) у него каждый бой накаут, конечно в 90 и начале 21 века он показывал более зрелещные бои, но тогда и опозици была на много слабее, а щас в ММА бойцы действуют более умнее чем раньше.

peps Репутация: 75

Оценка комментария:

Оба ветераны и легенды ММА только Ваня это день вчерашний без перспектив в будущем а Витек еще вполне может дойти до титула.

Антон Репутация: 75

Оценка комментария:

Кто-нить из нормальных людей будет говорить (да еще и по СМИ), что он лучше кого то как человек?! Я то думал - человек. А он - мелочь...

брюс ли Репутация: 75

Оценка комментария:

Согласен, говорить, что ты лучше когото как челокек, какоето жлобство. И насколько я помню Вандер плохого про него не говорил, сказал просто что это бой его жизни и он хочет взять реванш, я думаю каждый бы этого хотел

Пушок Репутация: 75

Оценка комментария:

брюс он говорил очень много плохого о нем еще давно руку не пожал витору,и как мене кажется витор тоже должен хоть как-то морально отвечать вандерлею

peps Репутация: 75

Оценка комментария:

"Витор живет в диснейленде а я реальный пацан с улицы"
"он храбрый только пока не начинает выгребать сам"
"я побью его очень сильно, я играю на его нервах"
"я уже раздавил его психологически"
"мне нужен враг, раньше это был Арона сейчас это Белфорт"
Вот лишь частичный список реплик бармалея в сторону витька...

брюс ли Репутация: 75

Оценка комментария:

Точно про Дисней ленд сейчас вспомнил,:-):-) короче оба хороши

Андрей Репутация: 75

Оценка комментария:

это все шоу,и подогревают интерес,создают интригу,не будет скандала не будут смотреть,не будут повышаться рейтинги,болею за Белфорта повтори свой быстрый накаут

белфорд Репутация: 75

Оценка комментария:

белфорд щас в классной форме как раньше.но вандерлей тоже не допустит прежней ошибки.короче скоро увидим кто кого

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.