Дэниэл Кормье: «Возможно, моим следующим соперником будет Карвин»

supersidr 1977 дней назад 14 комментариев

Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэл Кормье (10-0) рассказал о том, кто может стать его следующим соперником в последнем бое по контракту со Strikeforce.

«Думаю, Zuffa выставит против меня известного бойца. Возможно, им станет Шейн Карвин, который собирается вернуться в ближайшее время. Впрочем, я бы не сказал, что это шаг вперед после боя с Барнеттом.

Также соперником может стать кто-то из проигравших на UFC 148. Однако здесь мало вариантов, так как Фрэнк Мир не захочет переходить в Strikeforce для встречи со мной. Антонио Силва? Не будет же он возвращаться обратно ради боя со мной.

Не так уж много есть в принципе бойцов, которые бы превосходили Барнетта. А особенно того Барнетта, который дрался со мной — 112 кг, в форме, готового идти до конца», — заявил Кормье.

комментарии к новостям

Zorro Репутация: 75

Оценка комментария:

Винни пух проси бой с Фёдором

Заебатый тип Репутация: 75

Оценка комментария:

Федя обосрется и откажется инфа 100%.

ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Кормье меня хоть и удевил в бою с Барнетом, но Шеин будет для него преградой не говоря о тройке лидеров Вел, Дос, Овер!!!

RUAS Репутация: 75

Оценка комментария:

какой охуевший победил НЕ ЛУЧШЕГО барнета теперь все ему не ровня.Надеюсь что Карвин его нокаутирует

Андрей Репутация: 75

Оценка комментария:

было бы неплохо, чтоб последний бой феди был с кормье. Победил, достойное завершение карьеры

Владимир Репутация: 75

Оценка комментария:

Карвин тоже борец. Он много лет занимался борьбой. А что касается стойки, то удары у него пожалуй самые тяжелые из всех тяжей в UFC. Так что заявление о том, что бой с Карвиным - это шаг назад, очень не к месту.

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Все этого хотят. Но Федор, похоже от боев устал. В принципе он уже все доказал. Наверное, пока есть возможность, решил найти другое занятие. Ничего такого в этом нет. Не обязан же он никому. Хотя, похоже, президентом союза мма финкель его для ширмы сделал...как бренд. Человек всю жизнь бил морды, откуда у него опыт во всяких там президентствованиях...

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Про Карвина видимо из-за возраста, простоя и травм так сказал. Бой с Федором наделает шумихи, но шагом вперед в рейтинге разве будет? Надо встречаться с топом. Хотя популярности прибавит.
Судя по увиденному, Барнетт для Федора был бы более подходящим соперником. С Кормье вероятность проигрыша более высока, по-моему. Но с другой стороны...на руках Федор побыстрее...По-крайней мере, во времена прайда, баланс он держал великолепно.
Хотя это уже наверное нереально все..так...пустые размышления.

sergei Репутация: 75

Оценка комментария:

не федор кормье на руках перебьет. да и в партере получше будет

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Мы мало видели в партере Кормье и давно не видели в партере федора. Вроде бы контроль позиции у Кормье на уровне, но не уверен, что лучше, чем у Федора. Треугольник такой пузан вряд ли сделает, для кимуры у Федора, судя по бою с хантом слишком хорошая гибкость. Короче...скорее всего кормье рассчитывал бы на контроль сверху или нокаутирующий удар. Но Если Федор не будет тупо нестись вперед, то шансы у него нормальные. Ну я так думаю. Несмотря на отзывы оленей всяких, что Федя "мешок, бьет мешков, не тот и сдулся".
Смотрел, кстати, интервью Михаила Зайца. Старенькое правда..тренировался он в старом осколе...ушел оттуда к Кочергину, говорит, застой там...тренеры остановились и не развиваются.

    Денис Репутация: 75

    Оценка комментария:

    какой нафиг Кочергин? кочергина моя дочь 2-х летняя постелит. этот гомосек к спорту не имеет отношения.

Денис Репутация: 75

Оценка комментария:

а я считаю, что все правильно Кормье сказал. Карвина он вынесет в одну калитку еще в первом раунде. Просто смешно сравнивать борьбу Карвина - борца любителя, и талантливого профи-вольника. Карвин только бороду выцеливает, да химичится, чтоб не вырубили и выносливее быть.

саня Репутация: 0

Оценка комментария:

сделайте бой Федор против Кормье,будет зрелищно.Федор испортит ему рекорд.

Илья Репутация: 75

Оценка комментария:

Лучший соперник для кормье это Джуниор Циган дос Сантос. Вот он ему испортит рекорд.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.