Кейн Веласкес: «Когда я посек Бигфута, то уже был уверен в победе»

supersidr 1973 дня назад 20 комментариев

Бывший обладетель пояса UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (10-1) поделился впечатлениями от поединка с Антонио Силвой (16-4), и как, по его мнению, Джуниор Дос Сантос (15-1) провел бой с Фрэнком Миром (16-6).

«По опыту боев против Майка Кайла и Дэниэла Кормье мы знали, что Сильва бьет лоукики в начале боя и воспользовались этим. Как и было запланировано, мне удалось поймать ногу и перевести его в партер.

Даже когда я повалил Силву на землю, добить его было нелегко. Он хорошо владеет джиу-джитсу и занял положение, в котором я не мог нанести удар полной амплитуды. Впрочем, когда я посек его и рефери приостановил схватку, я уже был уверен в том, что выиграю.

Джуниор Дос Сантос отлично провел бой против Фрэнка Мира. Его руки были быстры, как всегда, он отлично защищался от перевода в партер. Вы все и сами видели», — рассказал Веласкес.

комментарии к новостям

Санчо Репутация: 75

Оценка комментария:

Сказал он, сняв штаны и нагнувшись

Санчо Репутация: 75

Оценка комментария:

Да Вел просчитали вы с Кромье этого Бигфута, ну а то, что ты его посек, так ты заранее это задумал, пройти в партер, удары локтями делая сечки, борьба, значительная потеря крови, испуг Бигнога, затем добивание.

Мясник Репутация: 75

Оценка комментария:

Ждем бой вели-санта 2

Босс Репутация: 75

Оценка комментария:

Всё-таки в партере сверху Кейн просто зверь, такие тяжёлые удары - жесть. А так я и думал, нет сейчас в UFC бойцов, близких к Кейну и Досу. Что Силва, что Мир отгребли как молодые. Ждём реванша без нокаута в первом раунде )

Вердум Репутация: 75

Оценка комментария:

Бигног долбаеб,спустя год тактику боя не изменил
А Кормье ваще Супер Шаолинский Тренер окаца,и Велу преподает,и сам всех мочит
опасен Кормье

Чел Репутация: 75

Оценка комментария:

Кейн-красава!, в интервью, как всегда, скромничает.

    Санчо Репутация: 0

    Ответ пользователю: Чел Оценка комментария:

    Я злопамятный, сделаешь описку, припомню и стебану жестко.

Stric Репутация: 75

Оценка комментария:

Бигфут! добро пожаловать в UFC

Sova Репутация: 75

Оценка комментария:

Бля,еслиб Федор дурака не валял вполне также мог биг фута разобрать.

БигФут Репутация: 75

Оценка комментария:

Я с Веласкезом не согласен. Это был тактический манёвр - измазать его в своей крови,ибо я тролль и она ядовитая. Я измажу в крови любого, кто сразится со мной. Я буду чемпионом UFC

КОкшетау Репутация: 75

Оценка комментария:

бля ну как относится серьёзно к вашим комментариям,когда вы завёте Бигфута Бигногом?

    Санчо Репутация: 0

    Ответ пользователю: КОкшетау Оценка комментария:

    Пардон увлекся написанием комента и спутал погоняло, уверяю, я могу отличить Сильву от Ногейры )) У меня зрительная память лучше работает ) чем на погоняла и я знаю что Ног был чемпом в прайде и юфси

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Бля, ну не трожьте вы Федю уже, уебки малолетние. Вы сравниваете Федора на пике и Федора на спаде. Естесственно теперешний Федор не тот, что выступал в Прайде. + не сравнивайте уровень подготовки в штатах и в старом осколе, где Федора Кирилл Сидельников тренирует...(спаррингует с ним в смысле). Ваш любимый Вел лег при первой же защите титула, между прочим. Так что не стоит преувеличивать его заслуг. Вот проведет 30 боев, тогда можно будет сравнить его. Хотя все равно. Считаю, что прайд это другой этап развития ММА. Федор - лучший, но для своего времени. Один из первых универсалов, когда было много ярко выраженных борцов или ударников. Сейчас спорт пошел вперед. Это нормально. Просто нужно понимать это, а не тупо писать, аа..бля..ваш Федя ацтой....Вообще, я считаю, что неправильно так относиться к своим чемпионам. Все-таки лучше него у нас пока не было никого в этом виде спорта и он широко признан во всем мире людьми, которые уж точно разбираются в этих вопросах лучше вас...

Андрей Репутация: 75

Оценка комментария:

Бигфут увожительный мужик и мне как боец нравится. Веласкесу нужны была победа любыми средствами и мы это увидели. Мне это тактика очень не понравилась, я и раньше не особо любил вела, но после этого боя и боя корьмье, интерес и желание болеть за них пропал

Чел Репутация: 75

Оценка комментария:

To Андрей что же такого запрещенного по-твоему сделал Вел?

Кейн Репутация: 0

Оценка комментария:

Кейн- № 1 всех времен и народов. Характер несгибаемый, слепая стихийная воля. Сопротивление усиливает силу, менталитет "все или ничего".

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.