Би Джей Пенн: «Если я поеду в больницу, то заберу Рори с собой»

supersidr 1988 дней назад 0 комментариев

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16–8–2) объяснил причину, по которой он принял вызов перспективного полусредневеса Рори Макдональда (13–1).

«У меня было много вызовов на бой, но когда я получил вызов от Рори, то сразу согласился встретиться с этим умником из Tristar Gym.

Tristar — отличная команда и это заслуга Фираса Захаби. Они на слуху, и за них выступает Джордж Сент-Пьер, который может стать лучшим полусредневесом в истории.

Сейчас для меня не важен пояс или другой трофей. Я хочу доказать, что нельзя безнаказанно бить меня на протяжении четырех раундов. Если я отправлюсь в больницу, то ты угодишь туда вместе со мной.

Я знаю, что если буду готов на 100 процентов, то он просто не увидит мои удары и проходы в ноги, не сможет защититься от моих приемов в партере. Я уверен в своих силах», — заявил Би Джей.

Отметим, что после паузы и отдыха на Родине Пенн весит сейчас около 84 килограмм. Перед интенсивным этапом подготовки Би Джей собирается согнать до 9 килограмм.

После боя с Макдональдом 33-летний боец готов продолжить карьеру в легком весе, но окончательное решение примет, отталкиваясь от результата боя, который станет для него последним по действующему контракту с с UFC.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.