Би Джей Пенн: «Рори еще не бывал в серьезных передрягах»

supersidr 1984 дня назад 3 комментария

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16–8–2) поделился мнением относительно предстоящего поединка против перспективного полусредневеса Рори Макдональда (13–1).

«Тело человека имеет свои пределы и эти пределы могут ограничивать мощь, скорость и другие характеристики бойца. У некоторых людей кардио подымается до определенной точки, но сильные и слабые стороны никуда не деваются.

С годами я понял, что обилие тренировок и боев, беспечная жизнь в то время, когда мне было в районе 20 лет  — все это меня немного вымотало. Мне однозначно не хватало адреналина. Все знают, что я не использую допинг, поэтому я просто решил подождать, пока мое тело и внутренние органы придут в порядок.

Мы мало знаем о его кардио и опыте. Он все еще не бывал в серьезных передрягах. Тем не менее, он очень хорош. Его окружают отличные люди и они замечательно подготовят его, но в этом бою будет многое стоять на кону и обилие стрессовых факторов обязательно повлияет на его сердечно-сосудистую систему», — отметил Би Джей.

комментарии к новостям

ARES Репутация: 0

Оценка комментария:

С Кондитом была еще та передряга

Метр Репутация: 0

Оценка комментария:

АRES сто пудово, еслиб не тормознули, Рори по очам выиграл бы!)

Марлен Репутация: 0

Оценка комментария:

что то мне кажется что Рори шатнет его

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.