Чэд Мендес: «Поражение Алдо было полезным опытом»

supersidr 1986 дней назад 2 комментария

Экс-претендент на титул UFC в полулегком весе Чэд Мендес (11-1) горит желанием реваншировать единственное поражение в карьере, которое ему нанес действующий чемпион в этом дивизионе Жозе Алдо (21-1).

«Поражения это часть нашего спорта. Рано или поздно ты проиграешь. Никто не остается без поражений вечно, так что я воспринимаю это как полезный опыт. Я сразился с одним из сильнейших в мире и осознал, что сделал не так.

Мне нужно было находиться на ближней дистанции и удерживать его до конца раунда или оттащить от клетки в центр, где у него не было бы возможности схватиться за сетку.

Сейчас я думаю только о том, чтобы взять реванш у Алдо. Он нанес мне первое поражение в карьере и, победив его, я хочу доказать всем, что могу находиться в числе лучших бойцов мира.

Есть люди, которые отказываются драться с Алдо. Одни считают, что пока не готовы, другие уже бились с ним и проиграли. По-моему, я по-прежнему в элите и заслуживаю того, чтобы вновь получить титульный бой после нескольких побед.

Безусловно, я могу уйти в легчайший вес. В будущем, уверен, так и случится, но на данный момент мой дом в полулегком весе. Я буду пытаться заполучить пояс до тех пор, пока у меня не получится», — заявил Мендес.

комментарии к новостям

JoniWanDam Репутация: 0

Оценка комментария:

ну сторая

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.