Дэйна Уайт: «Белфорт не будет драться в следующем поединке с Вандерлеем»

supersidr 1916 дней назад 4 комментария

Президент UFC Дэйна Уайт поделился впечатлениями от последнего турнира организации в Бразилии, судейства в главном бою вечера, а также планами относительно Витора Белфорта (21–9) и Вандерлея Силвы (34–12–1-1).

«Рич Франклин и Вандерлей Силва — настоящие бойцы. Франклин сумел выстоять во втором раунде и выиграть. Марио Ямасаки отлично повел себя, дав возможность Ричу продолжать поединок. Определенно, Франклин мог продолжать схватку.

Вынужден снова обратиться с критикой в адрес судей. Один из них в более раннем бою, который закончился ничьей, поставили оценку 10-8 за раунд, а в этом поединке нет. Крайне непоследовательно.

Мне бы хотелось, чтобы больше бойцов становились судьями после завершения карьеры. Надеюсь, так и будет. Атлетическим комиссиям следует уделять больше вниманию работе над ошибками. После боя им стоит обсуждать с судьями их действия, показывать записи и говорить, где они ошиблись.

Я считаю, что Вандерлей почти выиграл бой с Франклином. Хотя он был моим заклятым врагом во времена PRIDE, и я очень сильно хотел, чтобы он встретился с Чаком Лидделлом, но с первого дня в UFC он говорил, что его цель — быть в нашей организации. Он был честен с нами. Его бои были крайне интересными. Мы подумаем, как с ним быть.

Точно могу сказать, что Витор Белфорт не будет драться в следующем поединке с Вандерлеем, так как Силва проиграл в последнем бою. Вообще Витору сначала нужно выздороветь и только потом мы будем строить планы относительного его», — заявил Уайт.

комментарии к новостям

Ник: Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Какой нафиг почти выиграл бой. Он только в конце второго раунда сумел помять Френклина, и то даже не смог добить. В чистую проиграл по очкам. Принимал удары в голову и по защите, а после бое его лице выглядело как пельмень. Да еще и сильно по яйцам ударил Френклина. Тут даже и не нужна статистика файтметрик для выявления победителя. Дэйна Уайт говорит так, чтобы бразилы дикари его не возненавидели, если он скажет что Рич одержал честную победу.

Ник: чуб Репутация: -7

Оценка комментария:

если бы не гонг в конце 2-го раунда вынесли бы рича.да рич то ничем и не удивил по крупному счету!

    Ник: RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: чуб Оценка комментария:

    да вообще к хуям эти гонги только мешают, да?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.