Мухаммед Лавал: «Хочу получить три пояса»

remurka 1973 дня назад 0 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8-1-0-1) рассказал о том, каким видит свое будущее в спорте, а также поделился  планами на будущее.

Напомним, что в январе этого года  Мо был уволен из Strikeforce после допинг-скандала,  а в мае подписал контракт сразу с двумя организациями: ММА-промоушеном Bellator Fighting Championships и рестлерской организацией Total Nonstop Action Wrestling (TNA).

О сделке с Bellator: «После того, как я был уволен (из Strikeforce – прим. ред), ко мне обратились представители Bellator и сказали, что они заинтересованы во мне. «Мы  позвоним вам в течение двух дней. У нас есть для вас большое предложение», — сказали они. Я ответил: «Хорошо. Давайте посмотрим, что это такое. Я не так уж много знаю о Bellator».

О подписании контракта с Total Nonstop Action Wrestling: «Когда меня позвали к телефону, на том конце провода я услышал голос Дикси Картера (президента TNA – прим. ред.) «Подожди, я, кажется, знаю, о чем сейчас пойдет речь», — сказал я ему. И когда он предложил мне контракт, я ответил: «Давай подпишем его прямо сейчас».

О решении выступать сразу в двух видах спорта: «Я как Гарриет Табмен (американская аболиционистка, героиня негритянского народа – прим. ред.) для MMA в некотором смысле. Я поведу людей сразу в двух направлениях, дам им сразу две возможности увидеть зрелище. Потому что, давайте быть реалистами – ММА – это зрелище. Конечно, это спорт, но в первую очередь – это все-таки зрелище.

Теперь я могу расширить свои возможности, я могу заниматься своим делом и быть счастливым. И мне не нужно беспокоиться о том, что кто-то посчитает меня сумасшедшим из-за того, что я делаю».

О планах на будущее: «Я хочу получить сразу три пояса: пояс TNA и пояса Bellator в тяжелом и полутяжелом дивизионе. Я не собираюсь ждать, и буду действовать. Первым делом я попытаюсь в 2013 году выиграть пояс в полутяжелом дивизионе, и успешно провести там еще пару боев, а затем рассчитываю получить еще два пояса. Пока что я просто жду и наблюдаю за тем, кто победит, чтобы потом выйти и побить их.

Через два месяца я планирую выступить по прорестлингу. К этому времени мое колено будет уже практически здорово. После этого я вернусь к тренировкам по ММА. Уже со следующей недели  начну работать на лапах, но постараюсь увеличивать нагрузки постепенно и не глупить.

С враждой с Джексоном (Куинтоном Джексоном — прим.ред.) покончено. Я бы хотел, чтобы он пришел в TNA. Из нас могла бы получиться отличная команда. Моим напарником мог бы стать и Рой Нельсон. Он бы привнес в это свою «деревенскую» индивидуальность (подразумевается прозвище Нельсона «Big Country» — «Деревенщина» — прим.ред.)

Конечно, я буду много работать, это обязательное условие любого вида спорта. Нельзя думать, что ты начнешь выступать и сразу станешь топом, как это было с Броком Леснаром. Нужно пробивать себе дорогу к известности».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.