Джон Додсон: «Большинство наших критиков никогда не дрались в ММА»

supersidr 1892 дня назад 3 комментария

Претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Джон Джонсон (14-5) поделился своим мнением о болельщиках, которые освистывали его во время последнего выступления.

“Мне всегда нравился Пэт Бэрри, как боец, но я не знал, что это взаимно. Во время моего последнего поединка нас освистывали, и он вступился за нас, заставив одного из болельщиков заткнуться.

Некоторые болельщики называют бойцов тряпками, но это никудышные люди. Они не знают, что такое поединок и в них нет ни капли смелости. Большинство критиков вообще никогда не дрались в ММА. Мы же живем этим. Мы выходим и выкладываемся полностью, а нас только смешивают с грязью.

Если фанатам нужно кого-то ненавидеть, то они могут ненавидеть меня. Я не из тех, кто будет просить изменить отношение к себе и взывать к их великодушию. Пусть ненавидят, но я не собираюсь из-за этого меняться. Я продолжу быть мультяшкой, ведь ей я и являюсь”, — заявил Додсон.

комментарии к новостям

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

мало того, большинство критиков никогда вообще не дрались и никогда не стояли в ринге, никогда не боролись, никогда не боксировали

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    многие еще и спортивный зал только в школе видели

Макс Репутация: 0

Оценка комментария:

Кимура, RUAS +1 интересно, кто из комментаторов заядлых чего в спорте добился?
я 2 взрослый арб, 4кю кудо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.