Джордж Сент-Пьер: «Сама по себе победа важней досрочной победы»

supersidr 1894 дня назад 0 комментариев

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) рассказал о состоянии своего здоровья, главном бое в карьере и о том, почему так сложно выиграть досрочно.

О состоянии здоровья: «Сейчас мое состояние прекрасное, и я рад этому. Думаю, главной причиной травмы стало то, что в прошлый раз надо мной многое довлело, поэтому я перетренировался и повредил колено. Сейчас я здоров и чувствую, что переродился. Во мне снова зажегся огонь».

О победах решниями: «С каждым разом у меня соперники все сильней, поэтому каждый раз я должен драться все более осторожно. Мне нужно реализовывать каждую возможность, но многое ведь зависит от хода боя. Я всегда хочу выигрывать досрочно, но сама по себе победа всегда важней».

О бое с Джейком Шилдсом: «Мой бой с Джейком Шилдсом хороший пример того, что происходит, когда слишком сильно стараешься закончить бой. Я чересчур сильно хотел нокаутировать его ударом правой, и в результате получил тычок пальцем в глаз. Все из-за спешки. Нокаут получается только тогда, когда соперник его не ожидает».

О самом трудном бое в карьере: «Иногда соперник ломается психологически, и больше не борется за победу. Он старается выжить, но в ринг мы выходим не ради этого. Одни из моих оппонентов до последней секунды пытался вырвать победу, как Джон Фитч. Бой с ним стал самым трудным в моей карьере».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.