Джош Барнетт не будет защищать титул King of Pancrase

supersidr 1877 дней назад 5 комментариев

По словам менеджера ветерана UFC, Pride и Strikeforce тяжеловеса Джоша Барнетта (31-6) Леланда ЛаБарре, его подопечный не будет защищать титул King of Pancrase в 2013 году.«Информация о переговорах с Pancrase не соответствуют действительности. Когда Джош был в Японии, то представители Pancrase говорили о том, что хотели бы видеть его у себя, но никаких соглашений не было. Джош никогда не говорил, что хотел бы вернуться туда, как и эта организация не выходила на контакт со мной», — заявил менеджер.

Сейчас, по словам ЛаБарре, Джош набирает форму и готовится к своему последнему бою по контракту со Strikeforce.

«Он тренируется уже почти месяц и мы очень ждем, когда же будет объявлена дата боя. Если Zuffa хочет видеть Джоша Барнетта в UFC после его ухода из Strikeforce, то он будет выступать там», — сказал Леланд.

Отметим, 34-летний Барнетт завоевал титул King of Pancrase в абсолютном весе в 2003 году и дважды успешно отстаивал его в том же 2003 году. Свой последний поединок Барнетт провел против Дэниэла Кормье в финале Гран-при тяжеловесов Strikeforce в мае 2012 года, уступив решением судей.

комментарии к новостям

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Барнетт по природе такой сильный человек...

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

хороший боец и отличный человек!!болею за него!

Санчо Репутация: 0

Оценка комментария:

Да Барнетт в юфси? это бомба!! хотелось бы это увидеть, топлю за него!!

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Скорей бы уже Страйк со своей судьбой определился. Что Кормье, что Барнетт отличные бойцы, а мы их боев не видим, потому что в Страйкфорс им все никак бои организовать не могут

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.