Эд Соарес о бое Джонс — Соннен и будущем Мачиды

supersidr 1882 дня назад 4 комментария

Менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) Эд Соарес рассказал, что он думает о бое своего подопечного с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (17-1) и будущем другого подопечного Лиото Мачиды (18–3)

О своем любимом бое Андерсона Силвы: «У меня много таких боев. Я никогда не забуду бой с Крисом Либеном, также поединок, когда Андерсон Силва впервые стал чемпионом. Но больше всего я нервничал перед его схваткой с Нэйтом Маркуордтом».

О бое Андерсона Силвы с Джоном Джонсом: «Андерсон сказал, что хочет бой в промежуточном весе, так что посмотрим, как все сложится».

О выборе Чела Соннена в соперники Джону Джонсу вместо Лиото Мачиды: «В бойцовском бизнесе много условностей. Для реалити-шоу очень важен зрительский интерес, и Чел сможет его подогреть, к тому же он согласился на бой, имея восемь дней на подготовку.

Будем надеяться, что Лиото пройдет Дэна Хендерсона и станет обязательным претендентом на титул чемпиона. Нужно просто подождать. В этом нет ничего страшного. Все, что хорошо для спорта, для UFC хорошо и для нас».

О бое Гловера Тейшейра с Фабио Малдонадо: «Гловер показал, что он один из бойцов Топ-10, но и умалять заслуг Малдонадо тоже не надо. У него потрясающая сила духа».

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

джонс не сможет сделать вес для промежуточной весовой кат. 195lbs

Санек Репутация: 0

Оценка комментария:

Мачида вляпался по самый не болуйся...надо было на бой с Джонсом соглашаться... а теперь старик Хендо рубанет его

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.