Эдди Альварес: «Я все еще работаю на стройке»

supersidr 1880 дней назад 3 комментария

Экс-чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (24-3) поделился мнением относительно своего будущего в организации, а также признался, что все еще подрабатывает на стройке.

«Раньше я даже не знал о существовании Bellator. Когда у меня закончился контракт с DREAM, они только начинали свою деятельность и тут неожиданно вышли на меня буквально из ниоткуда.

Сейчас я не тороплюсь с решением относительно моего будущего. В карьере бойца немного моментов, когда ты становишься свободным агентом сразу после выигрыша. Это моменты — ключевые.

Я все еще подрабатываю на стройке, если у моего начальника находится что-то для меня. Работая с бетоном я одновременно тренирую силу и выносливость, и при этом просто зарабатываю. Когда я дрался в полусредневесах, мне не хватало габаритов, но именно благодаря работе с бетоном я был сильнее многих своих соперников.

Многие рабочие считают, что я выделываюсь, но я искренен. Они часто мне говорят о том, что будь я хорошим бойцом, я бы не подрабатывал тут. И я с ними соглашаюсь. Это дело вообще сбивает спесь», — заявил Альварес.

комментарии к новостям

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Если парень калибра Альвареса вынужден подрабатываит, значит ММА как вид спорта, в к-м можно ЗАРАБАТЫВАТЬ - полный отстой.

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

    ну так какой спонсор будет в беллаторе если есть юфс

оролрглрп Репутация: 0

Оценка комментария:

мужик, крут.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.