Джуниор Дос Сантос: «Удар Веласкеса не был особенным»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (15-2) оценил свое выступление в бою против новоиспеченного обладателя пояса UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (11-1)

«Я прошу прощения за свое выступление. Выбранный Кейном стиль боя оказался очень эффективен. Сегодня он был лучше, чем я.

Удар, который он нанес в первом раунде, не был каким особенным. Я привык к подобному на тренировках, а вот боролся сегодня он очень хорошо. Его тейкдауны и грэпплинг в целом были очень эффективны.

Мои поздравления Кейну, но, как он сам сказал, «Я вернусь сильнее, чем прежде, и заберу свой пояс назад», — заявил Дос Сантос.

44 комментариев

  1. Римытч Включено 30 Декабрь 12, 10:30дп

    та пиздит всё он удар был охуенным

  2. Fubi Включено 30 Декабрь 12, 10:33дп

    Угомонилься бы, ну хватит Сантос сейчас скажешь ветерок не там дул, получил по лицу ты отлично, после этого удара ты поплыл в полной мере, угомонись, а то скатишься до середины топ 10 ))) с такими боями ! тренеруй не только бокс, ну или переходи в бокс !

  3. Вася Включено 30 Декабрь 12, 10:36дп

    вот это фоточка.

  4. чуб Включено 30 Декабрь 12, 11:07дп

    он проиграл еще до боя.испугался он.

  5. санька Включено 30 Декабрь 12, 11:33дп

    не плохо зарядил…Сантос болтун..

  6. Метр Включено 30 Декабрь 12, 11:34дп

    Таким Сантоса еще никто не видел…Че он с Карвиным сделал, теперь это с ним…

    • Мыслитель Включено 30 Декабрь 12, 12:13пп

      А вы то и рады сантоса обосрать! Согласен ддс разочаровал, полный ноль в этом бою. Выдохся махом, справа почти не бил, где бокс его, почему правую постоянно опускал! Даже комментаторы сказали во время боя что не видели его таким ни разу!!! Че то с ни не так. И дело не в страхе или болтовне. Проблемы с подготовкой или с допингом, ну не был он таким никогда и не стал бы чемпионом, если бы таким выходил на бой!!!

  7. Mark_R Включено 30 Декабрь 12, 12:22пп

    Проблемы наверное в том, что он думал, что также легко пройдет Кейна, что в ударке тот ноль, а в партер он его не пустит. В итоге сам охренел и не знал, что делать.

    Поскольку он бразил, то завтра окажется, что у него сопли были, которые не дали ему дышать нормально, обволокли его руки, сковали движения.

    А обосрать и правда рады…т.к. болели за Кейна) Хотя я думал, что он проиграет, теперь очень рад.

    Как говорил Шлеменко, психология чуть ли не самое главное в боях….и учитывая неимоверный настрой Кейна в сочетании с соответствующей подготовкой…вот и результат. Сантос наверное недооценил его в этот раз.

    • Мыслитель Включено 30 Декабрь 12, 1:07пп

      Недооценивать Кейна! Ну да и сантос недооценил и весь его штаб и ногейра, который улетел в нокаут от него, все они при подготовке сантоса недооценили Кейна! Этот не тот уровень, чтобы такое было возможно! Проблема либо в неправильной подготовке, либо в допинге! Когда ногейра проиграл в 1 бою миру в стойке было видно что он ватный и оказалось, была болезнь кишечника. Все начали обсирать бразилов. Во 2 бою ног вчистую уделал мира в стойке и че? Неужели непонятно что при подготовке может всякое произойти? Ддс таким никогда не был!

      • Mark_R Включено 30 Декабрь 12, 10:01пп

        Это мое мнение, не брызгайте слюной…разве не заметно, что в этом бою Сантос был как раз не на том уровне, что Кейн…могут быть разные причины, спорить бесполезно, ясчитаю, что недооценка после легкой победы в первом бою сказалась.

  8. werdum Включено 30 Декабрь 12, 12:43пп

    САНТОС ВЕРНЕТСЯ ВОТ УВИДИТЕ

  9. Мыслитель Включено 30 Декабрь 12, 1:30пп

    Пора бразильцам переезжать в штаты, как паук и тренироваться там! Сегуна это тоже касается!

  10. Метр Включено 30 Декабрь 12, 1:54пп

    Никогда таким небыл, потому что с Кейном дрался!!!и да, обосрать Сантоса лично я не хочу, а наоборот похвалить что пять раундов смог продержаться…

    • Мыслитель Включено 30 Декабрь 12, 2:11пп

      Нам не нужен такой сантос! Верните прежнего! Ддс когда ты говорил что самый крутой это нормально! Ты же из Бразилии, самого криминогенного региона в мире, там застрелить могут за одно неверное слова! Но ты сам не свой! После таких боев потеряешь фанатов! Вернись чемпион! Пора как в рокки 3 восстать из пепла! ( сантос выходит под музыку из рокки, если кто не в курсе) весь сценарий до боя и во время напоминает чем то 3 часть, уж не дана ли наколдовал)))

  11. Метр Включено 30 Декабрь 12, 1:55пп

    А негатив к Сантосу у парней из за его последних, бесконечных интервью о его крутости

  12. ZAMAN Включено 30 Декабрь 12, 2:02пп

    Ну да «Я самый опсный во фселенной» это слишком приторно! Но я не исключаю что в третьем бою будет всё на оборот! Оба сильнейшие в девизионе!

  13. Egor S. Включено 30 Декабрь 12, 2:18пп

    версия 1: ДДС был пьян.
    версия 2: ДДС был болен.
    версия 3: ДДСа «пошло купили! за франки!»

  14. Метр Включено 30 Декабрь 12, 2:27пп

    А Вел под какой музон выходил? скажите плиз)))

  15. detrah Включено 30 Декабрь 12, 2:52пп

    Мне кажется у Сантоса были проблемы с психологией на момент боя (излишняя самоуверенная болтовня тому докаательства) и, возможно, он перебрал мясца (сравните фотки годовалой давности).

    • Vladimir Включено 30 Декабрь 12, 4:05пп

      detrah, c психологие было все норамльно, хоть отбавляй (он даже Кличко в боксерсоком бою нокаутирует — с его слов).
      Скорее всего:
      — недооценка соперника
      — переоценка самого себя как боксера
      — настрой на 1 раунд, т.к. расчет был на нокаут в первом раунде. А к 25 минутам борьбы на тренировках не особо уделял внимания. Борьба сделала свое дело — руки отяжелели, и вся нокаутирующая мощь в руках его покинула.
      Хотя, в первом раунде он хорошо уходил от проходов в ноги. Но, то что удар был слабым — конечно отговорка; удар был хорош и нокдаун был.
      Galagen, c Патриком Бэрри или реванш с Нельсоном, может.

    • Мыслитель Включено 30 Декабрь 12, 6:00пп

      Странная реакция ддс после боя! Посмотрите сами, когда Джо роган у него интервью брал. Веселый, говорит почему вы так делаете, когда толпа свистела! А где разочарование, где стыд за такой позорный бой! Сейчас мне кажется, что он слил специально!
      P. s. Я на этом бое 10 тысяч слил. Так даже не за деньги обидно было, а за такое чудовищное поражение!

  16. санька Включено 30 Декабрь 12, 3:55пп

    че гадать,что с ним.Кейн сильней вот и все.

  17. Galagen Включено 30 Декабрь 12, 3:58пп

    Ну и с кем сантос будет драться, в следуюший раз.

  18. Timur Включено 30 Декабрь 12, 4:10пп

    Кейн сильнейший!!!!!!!Кейн чемпион!!!!!!!!!

  19. Таулу Включено 30 Декабрь 12, 6:28пп

    Дос-Сантос вообще какой то не такой в этом бою, на себя не похожий, не было той прыти, скорости, «бомбандировки» которыми он обычно уничтожает соперников. Я далек от того что бы думать что он продался, быть может дело в том что потяжелел он!
    Ну а Веласкез красавЕц, мне он более симпатичен как боец.

  20. Босс Включено 30 Декабрь 12, 6:44пп

    Кейн мужик, в своём стиле взял бой. Но ДДС как-то вообще ничего не сделал.
    Последний раз видел такое на Кормье-Барнетт, так оказалось, что у Джоша рука жесточайше сломалась в начале боя. Думаю, здесь тоже что-то такое всплыть должно.
    Конечно, Кейн взвинтил темпы сразу и накидал вначале, но чтоб к концу первого раунда уже руки было не поднять — думаю, может быть ещё какая-то причина

  21. Метр Включено 30 Декабрь 12, 6:54пп

    Да ща сто причин всплывут

  22. оролрглрп Включено 30 Декабрь 12, 7:39пп

    «какие 5 раундов?» © «Нокдауна от Веласкеза не дождешься» © «у Веласкеза слабая борода» ©
    Омск такой Омск %))))))

  23. Guns Включено 30 Декабрь 12, 8:24пп

    Эх Сантос Сантос по меньше языком трепать надо было

  24. Vitalya Включено 30 Декабрь 12, 11:37пп

    просто Сантос не правелно бой начал зделав ошибку как сарнавский надо в партер идти а не надеитца на стойку

  25. rehnyk iwan Включено 31 Декабрь 12, 7:38дп

    Если бы бой был купленный, то Дос Сантос проиграл бы удушающим или болевым. Ну возможно подобием нокаута. А тот вред здоровью, который Кейн причинил ему во время боя, может обосрать всю карьеру! Ну он же не конченый идиот, чтобы на такое подписываться…

  26. Нилокай Включено 31 Декабрь 12, 8:57дп

    Сантос ограниченный боец, кроме ударов руками с длинной дистанции он ничего показать не может. Хорошо что этот стиль «Кличко» не прокатил в ММА. Победа Кейна по делу, 100% попадание в его плане на бой. Сантос своей задницей все углы обтёр, все 5 раундов назад педалил.

  27. Умбра Включено 31 Декабрь 12, 10:01дп

    Оба чётко следовали плану: всякий раз, когда Вел отходил отходил на дальнюю, ему прилетало. Соответственно, большую часть боя он либо прижимался к сетке, лишая Сантоса возможности для размаха, либо затем же прижимал его к настилу. В этом большая проблема «чистых» ударников: они не умеют нормально бить в положении, отличном от привычной им стойки.
    После первого раунда Сантосу подсказали почаще кидать апперкоты, ибо Вел всегда одинаково проходит в ноги с одной и той же стороны. Сантос прилежно втыкал апперкоты до самого 5 раунда, и Вел много раз на них напарывался.
    А отсутствие конкурентоспособности во 2,3,4,5 раундах, скорее всего, связано с тем, что Сантос ни разу не был в нокдауне, и эта плюха в первом его просто вывела из строя. Поэтому второй раунд он еле пережил, а в последних уже пришёл в себя и хоть как-то огрызался.
    В целом, Вел полностью деклассировал его стиль, но не сказать, чтобы сильно подавил по физухе.

    • Нилокай Включено 31 Декабрь 12, 1:04пп

      Наверное Сантос чётко следовал плану но план — говно был. «Чистые» ударники ММА это не ваш вид спорта.

  28. Макс Включено 31 Декабрь 12, 1:45пп

    Помните, уже порядочно времени назад, в теме про ФЕ я говорил,что пока ФЕ был на вершине, его боготворили,а после поражений началось — типа г… а не боец, что для многих из присутствующих только ДДС бог, но вы и его заплюете после первого проигрыша. Так оно и вышло. Если он еще раз проиграет, то его вообще с г..ном смешаете. Не все, но многие.

  29. Парни я сейчас тоже пересмотрел бой и вспомнил все заявления ДДС, как он стал чемпионом. Вывод: есть очень хорошее выражение для данной ситуации — «СБИЛИ СПЕСЬ». Вот так ДДСу — «сбили спесь». Я болел за Вэласкеза, но нельзя не отдать должное ДДС как спортсмену: на любом варианте, с земли он поднимался, защита от ТД тоже супер. НО: его ставка на точны удар не прошла, и по корпусу он бил и оверхенды пробивал, но не попал, luckypunch не удался. Держался до конца, ему спасибо. Но трещать о себе, как о самом сильном человеке на планете теперь будет стыдно. А Вел этого и не будет делать…
    Веласкезу респект! очень ГРАМОТНЫЙ бой, большое дело сделало первое серьезное попадание с-правой, дальше дожал, молодец.
    ЗЫ: молодец судья, что не остановил бой в 1 раунде, хочу отметить.

  30. Умбра Включено 31 Декабрь 12, 3:40пп

    Думаю, потому, что бить коленом навстречу при проходе в ноги — дело довольно опасное. Если промахнёшься — сразу отдашь ногу, потеряв при этом равновесие. Сантос же бил апперкот, так удобнее отвести таз назад и утвердиться на ногах одним движением. Кроме того, при ударе коленом есть вероятность, что попадёшь чашечкой в лоб, и тогда неизвестно ещё, что раньше сломается — его голова или твоё колено. На своём опыте могу сказать, что колено так расшибить несложно, а вот ожидаемый нокаут приносит не всегда.

  31. РАМ Включено 31 Декабрь 12, 8:20пп

    Это конечно все правильно,но Анерсон Сильва не раз так встречал удачно борцов…

  32. Митя Включено 31 Декабрь 12, 11:06пп

    На мой взгляд все решил нокдаун в 1 раунде после которого Сантос так и не восстановился и то что он пропустил этот удар это небрежность и вера в свою непробиваемость — будет ему урок в карьере что не стоит весь бой с опущенными руками стоять. Желаю ему удачи в следующем году ну и Веласкес -ДСС 3 я думаю в конце года увидим!

  33. Господин Включено 13 Май 13, 3:23дп

    ДДС слил бой.
    Причины:
    1. обязательства по контракту
    2. большущие деньги (превышающие стоимость от его заработка на билетах и платных трансляциях)
    Кто усомнился — скачайте пожалуйста видео в разрешении не ниже 720, затем пересмотрите в замедленном режиме — от х2 до х4, после чего напишите, что Вы там увидели) Всем спасибо, пока !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.