Сент-Пьер применит тактику Бена Хендерсона в бою с Ником Диасом

supersidr 1620 дней назад 11 комментариев

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (23-2) поблагодарил чемпиона UFC в легком весе Бена Хендерсона (18-2) за готовый план на бой с экс-чемпионом Strikeforce в полусреднем весе Ником Диасом (26-8).

«Бен, забавно, что ты спросил меня о плане на бой с Ником Диасом (Хендерсон участвовал в программе телеканала Fuel TV как приглашенный аналитик – прим. ред.), так как я очень внимательно смотрел твой поединок с его братом Нэйтом.

Чтобы победить Ника я собираюсь применить в бою с ним кое-что из твоего арсенала. Я собираюсь опробовать твой опыт и приложить к своему плану на бой. Спасибо за наглядное пособие», — ответил Сент-Пьер.

комментарии к новостям

Ник: guillotine Репутация: 0

Оценка комментария:

он имеет ввиду зубочистку?!

    Ник: bolt Репутация: 0

    Ответ пользователю: guillotine Оценка комментария:

    он имеет ввиду - пальцем в глаз ! ну или еще куда-нибудь. борцы поймут.

Ник: ZAMAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Прокатят 100% Ник не Найт, но и Жора не Бэнсон! У ЖСП с дыхалкой норма также как у Бэна, а это один из гланейших факторов в бою против Диасов!

Ник: vladimir1982 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ребят только не нужно сравнивать братьев.они разные как братья Емельяненко...Nick Diaz лучший с момента как победил чемпиона Pride.а с Кондтом его засудили..небыло бы так...ему не дали бы боя с Жорой...а это и есть конец эпохи Сент-Пьера

Ник: SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Почему вы считаете что проигрышь Нэйта это минус для Ника? Я думаю наоборот! Это двойная мотивация забрать пояс. За двоих отыграться так сказать.

Ник: Machine Репутация: 0

Оценка комментария:

В UFC Диазы никогда не станут чемпионами. Они там в роли Соннена, участвуют в титульниках, поднимают продажи и потом дико проигрывают бой за титул...

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

У Диаса нет ни одного шанса. Ни одного. Т.е. вот вообще.

Ник: Мыслитель Репутация: 0

Оценка комментария:

Жора применит тактику Бена - навешает Нику знатных люлей. Фрагмент интервью: "Спасибо, Бен, за тактику. Раньше я думал постепенно перевести бой в партер, измотать Ника, затем уставшего перебить в стойке, но теперь я знаю, что можно просто выйти и как щенка уделать Диаса во всех аспектах боя."

Ник: Мыслитель Репутация: 0

Оценка комментария:

Фразы: "ты не человек, а пиздобол" ," заткни хуйло" вызывают подозрения, что ты не понимаешь даже смысла этих слов. А "подписался под пиздоболом" показывает, что ты либо школьник, либо остался на том же уровне развития.

    Ник: Мыслитель Репутация: 0

    Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

    Стал замечать твои комменты в других статьях, подозрения подтвердились. Тролль, еще и школота. Иди уроки делай, а то мама заругает!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.