Виталий Минаков: «Хочу выиграть Гран-при Bellator в 2013 году»

28 Декабрь 2012 | , | 6 Comments   

Российский тяжеловес Bellator Виталий Минаков (10-0) подвел итоги уходящего года, а также поделился планами на грядущий год.

«Прошедший год получился не самым удавшимся в моей жизни, и ярких моментов было не так много. Единственным значительным успехом в этом году для меня стало подписание с американской компанией Bellator и успешный дебют там. В большинстве аспектов 2011 был гораздо успешнее для меня, чем этот год: и в плане спорта и в целом в жизни.

В будущем году мои основные мечты связаны со спортом. Я бы хотел вернуться в основной состав сборной страны по спортивному самбо и выиграть Гран-при Bellator. Мне бы очень хотелось одержать там победу и подраться за пояс» — признался Виталий.

Отметим, что на данный момент чемпионом организации в тяжелом весе является другой представитель России – Александр Волков.

6 комментариев

  1. arstanbek Включено 28 Декабрь 12, 4:29пп

    все еще в переди у тебя боец!

  2. туляк071 Включено 28 Декабрь 12, 4:45пп

    внимательно слежу за твоей карьерой Виталий,желаю ярких Побед

  3. peps Включено 28 Декабрь 12, 8:25пп

    Волков реально удивил выиграв гран-при, да и оппозиция у него была вполне нормальная. А вот с кем предстоит встретиться Минакову в следующем гран-при будем посмотреть.

  4. СЕРЁГА Включено 28 Декабрь 12, 8:55пп

    УДАЧИ ВАМ ВИТАЛИЙ

  5. Макс Включено 29 Декабрь 12, 5:16дп

    Минаков боец конечно не плохой, но до уровня топовых тяжей врядли потянет. Волков кажется предпочтительнее — у него все впереди + техничней.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.