Андерсон Силва: «Новый контракт с UFC не подписан»

Как оказалось, заявление президента UFC Дэйны Уайта о заключении нового контракта на 10 боев с чемпионом среднего веса Андерсоном Силвой (33-4) было несколько преждевременным.

Напомним, что в декабре 2012-го года президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что организация заключила с Андерсоном Силвой новый контракт на 10 боев, после того, как боец отказался подписывать предложенный ему ранее контракт на 8 боев.

Однако после турнира UFC on FX 7 Силва опроверг это заявление, сообщив, что нового контракта с UFC он еще не подписывал.

Поводом для этого обсуждения стала запись репортера ESPN Джоша Гросса, которую он опубликовал в своем твиттере: «Я могу подтвердить, что Андерсон Силва не подписывал нового контракта с UFC. Не представляю, почему Дэйна Уайт сказал, что это уже произошло. Надеюсь, кто-нибудь спросит его об этом», — написал Гросс.

Андерсон Силва, в свою очередь, подтвердил это высказывание со стороны Гросса, и на вопрос о своей следующей защите титула ответил довольно уклончиво: «Я должен поговорить об этом с Дэйной и Лоренцо».

Стоит отметить, что Уайт, делая заявление о подписании нового контракта с Силвой, выглядел довольно уверенно, что, в свою очередь, может свидетельствовать о предварительном согласии чемпиона на этот контракт, которое он дал пока лишь в устной форме.

47 комментариев

  1. Vladimir Включено 20 Январь 13, 5:29пп

    Осталось подарить бугатти, и контракт подписан.

  2. Vladimir Включено 20 Январь 13, 5:44пп

    Хотя, с другой стороны в других промоушенах будь то Беллатор или M-1 🙂 Сильве никогда не заплатят больше чем заплатит UFC, поэтому бугатти можно и не дарить 🙂
    Сильва поламается, поламается, а когда деньги понадабятся (годика так через 2, через 3) — сам приползет к лысому.

  3. Вася Включено 20 Январь 13, 5:49пп

    Я вас умоляю. Сильва уже давно миллионер, у него куча крутых спонсоров, он получает с платных продаж, снимается в рекламе и фильмах.

  4. SupermanPunch Включено 20 Январь 13, 6:01пп

    Я думаю они всё уладят. Вопрос не в том. Вопрос в том кто будет следующий? Кто у нас в одном-двух боях от титульного? Уайдман,Филипу,Ломбард, Белфорт, Ли, Рокхолд, Жакарэ….Вроде всех вспомнил.

  5. санька Включено 20 Январь 13, 6:56пп

    Уайт лысое помело!

  6. Vitalya Включено 20 Январь 13, 6:57пп

    а следущий шлеменко передеt в юфс и оtмуtузиt его и все конец негру ))))

  7. Bos2012 Включено 20 Январь 13, 6:59пп

    как же я хочу увидеть против Силвы — ЛОМБАРДА, блять мне кажеться охуенный бой получился бы!!!!!

  8. Bos2012 Включено 20 Январь 13, 7:00пп

    Шлеменко уровнем ниже!!!! можете меня хоть обхуесосить но это факт!!!!!!!!!!!!!!

    • Vitalya Включено 20 Январь 13, 7:07пп

      не просtо пойми возми премер немков с магалуашем выходил немков харош bыл но продул а сей4ас он хуже 4ем tогда каро4е длуа шлема уа tак думаю выносливасt поднуаt и в bой с силвой и не4его у силвы неt tокого сверх есtеctвенного да и саша в сtойки луtше bудиt

    • SupermanPunch Включено 20 Январь 13, 7:08пп

      Я бы сказал это вообще не сравнимый уровень. Шлеменко земляк и всё такое, но кроме как корявенькие и медленные спин движения его ничего и не выделяет. Ломбард его уничтожил, и с тех пор ничего особо в нем не поменялось.

  9. оролрглрп Включено 20 Январь 13, 7:09пп

    да побыстрее поставьте его, против Джонса и развейте этот миф, о его непобедимости. с ним будет тоже самое, что и с федором емельяненко.

    • SupermanPunch Включено 20 Январь 13, 7:12пп

      Вперед вынесут Джонса, вот чьи поражения не за горами так его. Особенно в тяжах. Даже какой нибудь средненький Пэт Бери прямым попаданием убьет костлявого…он просто никогда не получал по еблу с такой мощью. То что он выступает в полутяжах это вообще на уровне читерства, коротышей бить много ума не надо, даже если бы Джонс был менее разносторонним он бы все равно побеждал.

      • оролрглрп Включено 20 Январь 13, 7:31пп

        мне наплевать, что будет с Джонсом в тяжах. главное, чтобы он перед своим переходом разобрал и показал истинный уровень Сильвы. Сильва боится драться с нормальными полутяжами, с теми кто представляет для него, хоть малейшую опасность. давно уже мог подраться с руа, или хотя бы с рашадом. вместо этого он позорился со стероидным боннаром и с каким то мешком, имя которого уже никто не помнит. сильва даже вайдмана испугался и отказался от боя с ним, когда увидел, что он сделал с муньозом.
        «он просто никогда не получал по еблу с такой мощью»
        а ты считаешь, что в полутяжелом весе слабо бьют?

        • Vitalya Включено 20 Январь 13, 7:50пп

          ждонс — винни магальяэш и косtи не 4его не зделаеt он в tуажи соbралсуа поtому4tо винни сказал всем руки повыдергиваеt)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))воt и джонс подумал луtше уш нокауt ot карме 4ем bез руки ходиt )))))

  10. Vitalya Включено 20 Январь 13, 7:11пп

    да у шлема просtо функционалка плохауа tехника есt а выносливасtи неtу

  11. Vitalya Включено 20 Январь 13, 7:13пп

    силва поbедимый у фе конец плохой а на4ало всех поbеждал да и самый оbссуждаймый эtо Ф.Е

  12. Aman Включено 20 Январь 13, 8:03пп

    БЛИН мне что то в последние время этот Андерсон Сильва начал бесить!( Раньше он мне нравился и болел за него, а сейчас я перестал его уважать и восхищаться. Я против Сильвы, хочется чтоб его кто нидь отлупил конкретно. Уж слишком много стал пиарится, слишком многого хочет, то половины акции, то супербои. Ладно он отпахал уже в своем дивизионе, многого сделал, но не все. Ходил бы тихо, скромно. Везде светится и вечно выгоду ищет хитрожопый.

    • SupermanPunch Включено 20 Январь 13, 8:15пп

      Он красавец и по жизни показывает что не пальцем деланный. А те кто уповают на удачу или пиздят что на все воля божия только и могут подпездывать. Сильва красава надеюсь урвет денег побольше.

  13. Aman Включено 20 Январь 13, 8:15пп

    бразильцы они психологический слабые и неустойчивые ребята, базару нет они отличные спортсмены, но они не могут справляться с трудностями, как мексиканцы. Вот мексиканцы они сильны духом и психологический. Живой пример? Кейн Веласкес и Хуан Мануель Маркес. Если Андерсон проиграет, то я отвечаю он дальше сломается и дальше не будет никакого подъема, только спад! Только вот осталось проверить Лиото Мачиду…

  14. Aman Включено 20 Январь 13, 8:24пп

    Я больше уважаю тех чемпионов которые проигрывали и мстили за проигрыш и стали обратно становились более сильными чемпионами. Кейн Веласкес и ЖСП. Я их очень уважаю. А те непобежденные и загадочные чемпионы мне не особо нравятся. Они просто интересны.

  15. Aman Включено 20 Январь 13, 8:27пп

    А топить и восхищаться можно только на тех чемпионов, которые справлялись с трудностями, обратно добивались своих целей и вообще становились молодцом. Вот за них можно топить.

  16. Aman Включено 20 Январь 13, 8:28пп

    но не поймите меня не правильно, Я никому не навязываю, это лично мое мнение. просто охото было написать и выразиться. а то все внутри как то не влезет))

  17. Ганс Включено 20 Январь 13, 8:30пп

    Силва лучши

  18. Ганс Включено 20 Январь 13, 8:32пп

    Силва лучший, вне зависимости от отото. что он говорит. Кто его побъет??????

  19. Egor S. Включено 20 Январь 13, 8:51пп

    вот интересно, здешнюю публику бред от Суперменпанча не раздражает)?

    • оролрглрп Включено 20 Январь 13, 10:33пп

      не гони, Суперменпанч лучший эксперт на сайте. вы все должны слушать и уважать его авторитетное мнение.

      • SupermanPunch Включено 20 Январь 13, 10:53пп

        Вы можете меня не слушать и не уважать моё мнение. Мне по херу, я все равно буду его писать.

      • оролрглрп Включено 20 Январь 13, 10:56пп

        у него черный пояс по джиу-джитсу, выданный ему Александром Шлеменко в Омске. еще он побеждал младшего Емельяненко, на одном из форумов про мма и ездил по делам в США, где лично пожал руку Стивену Сигалу.

    • shamilnsx Включено 21 Январь 13, 6:32дп

      Больше интересно, как твоё псевдо знающее тельце, еще не раздражает местную публику))

  20. plohoi Включено 20 Январь 13, 9:13пп

    Сильва боя доказывает а какой он морально какая разница если он всех выносит!! Самое главное результат!!

  21. Метр Включено 20 Январь 13, 10:15пп

    Я бы Силву с Мачидой посмотрел, хоть в полутяжах хоть в мидле

  22. Bos2012 Включено 20 Январь 13, 10:38пп

    РЕБЯТА!!!!!!! КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВРЕМЯ СИЛВЫ ТО ЕСТЬ КАРЬЕРЫ, ПОДХОДИТ К ФИНАЛЬНОМУ КОНЦУ И ОН ЭТО САМ ПОНИМАЕТ, ОН ПРОСТО ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СВОЙ ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ТОТ ФАКТ ЧТО ОНИ С ДАНОЙ НОЧЬЮ ПОД ОДЕЯЛОМ ПЕРЕПИСЫВАЮТЬСЯ СМС И ВЫСТРАИВАЮТ СТРАТЕГИЮ КАК СИЛЬВЕ СОХРАНИТЬ ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК. (МЕШОК,МЕШОК,МЕШОК, ТИТУЛЬНЫЙ БОЙ МЕШОК)

  23. Bos2012 Включено 20 Январь 13, 10:41пп

    А ПОД КОНЕЦ СТРАТЕГИИ: Я СНИМАЮ СВОИ ТРУСИКИ ДАНЧИК И ТРОГОЙ СВОЙ…….. А КОГДА Я ЕГО ТРОГАЮ Я ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Bos2012 Включено 20 Январь 13, 10:47пп

    АДМИНИСТРАТОРУ САЙТА ПРЕДЛОГАЮ ВВЕСТИ НА КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ПАЛЕЦ ВВЕРХ ЛИБО ВНИЗ

  25. Митя Включено 21 Январь 13, 1:01дп

    Силва- Джонс было бы достойным завершением карьеры -ушел бы очень красиво в случае победы но думаю что этот бой так и не состоиться………

  26. Макс Включено 21 Январь 13, 7:26дп

    Egor S. есть такое, ну самую малую малость )))) Я думаю к нему надо приводить бойцов что бы он с закрытыми глазами определял ху из ху — ты мешок, сын мой либо я прусь от тебя улетный тип, ты будущий чемп. )))

  27. оролрглрп Включено 21 Январь 13, 7:35дп

    ахахахах

  28. full house Включено 21 Январь 13, 10:29дп

    силва тока двух шкафов приделал..денчика и витьку….остальные……ваще кто они остальные

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.