Дональд Серроне: «Как Халк схвачу Петтиса за его маленькую пятку»

Боец легкого дивизиона UFC Дональд «Ковбой» Серроне (19-4-0-1) поделился мыслями перед боем против экс-чемпиона WEC в легком весе Энтони Петтиса (15–2).

«Я в нетерпении жду этого поединка. Этот парень в панике избегал нашего боя на протяжении двух лет. Он просто не принимает предложенные ему бои. За два года он провел всего три поединка.

Да, Петтис действительно обладает креативным стилем и молниеносно бьет, зато я сильнее него, так что это будет противостояние силы и скорости. Если он собирается попробовать свой удар с толчком от клетки, то я надеюсь, что схвачу его за его маленькую пятку. Видели фильм «Мстители», когда Халк взял парня и ударил им об землю? Именно это я постараюсь сделать.

В клетке я повидал уже многое, так что меня не заставит волноваться то, что собирается сделать. Это он должен думать о том, что я сделаю с ним.

Я собираюсь выйти туда и драться изо всех сил. Именно это все хотят увидеть. Я собираюсь дать ему открытый бой. Это моя манера ведения поединка, так я дерусь всегда», — заявил Ковбой.

3 комментариев

  1. Митя Включено 16 Январь 13, 12:02пп

    Улыбнуло!)

  2. Anaconda Включено 16 Январь 13, 5:57пп

    классный бой будет, петтису удачи

  3. Метр Включено 17 Январь 13, 12:33дп

    Антоха накажет твой язык

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.