Джейми Варнер хочет матч-реванш с Лозоном

08 Январь 2013 | , | 1 Comment   

Бывший чемпион WEC в легком весе Джейми Варнер (21-7-1-2) поделился своими планами на 2013 год и рассказал, с кем из соперников хотел бы встретиться в следующих боях.
«Я хочу начать тур возмездия. Хочу разобраться с кем-нибудь из тех, кому проигрывал ранее. Несомненно, сейчас приоритетнее Джо Лозон. Да, я бы очень хотел встретиться с ним снова».

Лозон и Варнер встречались на турнире UFC on Fox: Shogun vs. Vera. В середине третьего раунда противостояния, впоследствии названного «Боем Вечера», Джо Лозон мастерски вышел на удушение треугольником, заставив Варнера сдаться.

«Джо удивительный боец, и я не собираюсь умалять его заслуг, он подготовил отличный план на бой со мной. То, как он умудрился занять выгодную позицию, было просто удивительно, он показал отличную технику. Но все-таки я уверен, что если проведем еще один бой, и у меня будет достаточно времени на подготовку, то я смогу выиграть. На этот раз все будет по-другому».

В последний раз оба бойца выступали на турнире UFC 155, где Варнер одержал победу раздельным решением над Мелвином Гиллардом, а Лозон единогласным решением уступил Джиму Миллеру.

«Пока рановато просить реванша с Дональдом (Серроне — прим. ред.), но с Лозоном мы в одной лодке, и я думаю, что эту встречу реально организовать. Я хотел бы, чтобы этот бой был следующим», — заявил Варнер.

1 Комментарий

  1. shamilnsx Включено 09 Январь 13, 11:36дп

    А это кто вообще?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.