Джонс сразится с Сонненом 27 апреля

08 Январь 2013 | , , , | 9 Comments   

Сегодня руководство UFC объявило дату поединка чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1) с претендентом Челом Сонненом (27-12-1). Главный бой UFC 159 состоится 27 апреля на турнире в Нью-Джерси.

Джон Джонс является чемпионом UFC в полутяжелом весе с марта 2011 года. Тогда Джонс вышел на замену Рашаду Эвансу и уверенно одержал в бою за пояс победу над Маурисио Руа. С тех пор Джонс четыре раза успешно защищал пояс и побеждал Куинтона Джексона, Лиото Мачиду, Рашада Эванса и Витора Белфорта.

Чел Соннен в последнем бою потерпел поражение в бою с Андерсоном Силвой. Напомним, что Джонс и Соннен являются тренерами нового сезона телешоу The Ultimate Fighter 17, трансляция которого начнется 22 января.

9 комментариев

  1. Вася Включено 08 Январь 13, 9:57пп

    Что ж не в конце года

  2. plohoi Включено 08 Январь 13, 10:27пп

    За что этому клоуну дают титульные бои за язык??? не пойму этого черта Дану!!

  3. Mark_R Включено 09 Январь 13, 12:50дп

    Да это вряд ли большую роль играет, Соннен им всегда давал большие PPV…А внимание он привлекает языком…так, что за язык получается)

  4. plohoi Включено 09 Январь 13, 1:33дп

    Надеюсь Джонс его так уделает чтоб этот болтун в следущий раз боями добивался титульный бой а не языком!! Проиграл Андерсону и сразу опять бой за титул некоторые по 5-6 боев не могут право на титульный бой добиться! Все так черт этот Дана!

  5. Мыслитель Включено 09 Январь 13, 10:05дп

    Бабло, главное бабло для Даны. Неужели кто то думает, что чел может что то противопоставить Джонсу? Все просто хотят посмотреть как Джонс накажет болтуна. В этом спорте все ради бабок крутится, а честь и достоинство это не в мире больших денег. Неужели вы думаете что Чел на самом деле испытывает неприязнь к кому то? Да им всем вообще пох… на все это! В жизни они поздороваются и нормально будут общаться. Весь этот пиздешь, чтобы привлечь внимание и поднять продажи. А режиссер всего этого Дана.

  6. Макс Включено 09 Январь 13, 10:17дп

    Что то вы Чела недооцениваете, покажите мне того, кто так пресовал Силву за последние пару лет? Я таких не помню. Так что Чел далеко не подарок. А пиар он никогда лишним не бывает, мма — это шоу.

    • bolt Включено 09 Январь 13, 11:23дп

      у чела тогда отношение теста к эпитесту — 17 к 1 по моему было. как он не взорвался вообще ?

  7. алексс Включено 09 Январь 13, 6:45пп

    реультат очевиден, намного интереснее бой Джонс-Хендо хоть какая то интрига есть

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.