Клэй Гуида: «Сбросить вес мне помогла мама»

29 Январь 2013 | , , | 0 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce Клэй Гуида (29–13) дал комментарий после победы в новой для себя весовой категории над Хацу Хиоки (26-6-2), а также рассказал, как далась ему сгонка веса.

«Этот поединок был для меня дебютом в новой весовой категории и после него я смело могу сказать, что мне комфортно находиться в полулегком дивизионе. Тем не менее, после него я понимаю, что мне есть над чем работать. Через пару дней я собираюсь вернуться в зал и готовиться к следующему бою.

Хацу Хиоки это один из тех бойцов, которые не умеют сдаваться. В поединке ним вы не будете чувствовать себя комфортно. Признаюсь, я волновался, когда объявляли победителя, но когда огласили мое имя, то все сомнения ушли прочь», — отметил Гуида.

Напомним, что после двух подряд поражений, сначала Грэю Мэйнарду, а потом Бену Хендерсону, Гуида решил опустится в полулегкую весовую категорию.

«Поначалу я хорошо сбрасывал вес, сидел на диетах и много тренировался. К сожалению, в дальнейшем я несколько раз срывался и набивал свой желудок фастфудом.

К счастью, со мной рядом была моя мама, которая здорово мне помогла. Она мотивировала меня, готовила разные низкокалорийные блюда, за что я ей очень благодарен», — признался Клэй.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.