Менеджер Силвы: «Контракт Андерсона с UFC не подписан»

Менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) Эд Соарес подтвердил высказывание своего подопечного о неподписании нового контракта с UFC.

«Десять, он подписал контракт на десять боев» — убедительно заявил президент компании Дэйна Уайт около месяца назад по-поводу нового контракта Андерсона. Однако сам Силва в интервью после турнира UFC on FX 7 опроверг факт подписания.

«Контракт уже у нас на столе, но он пока не подписан», — сообщил Соарес во время радиоконференции UFC.

Как предполагается, причиной разногласий может быть материальная сторона контракта или его продолжительность. Также есть мнение, что чемпион настаивает на включение в контракт дополнительных пунктов. В любом случае, нажимать «аварийную кнопку» пока никто не спешит и переговоры между промоушеном и его чемпионом продолжаются.

10 комментариев

  1. туляк071 Включено 22 Январь 13, 9:46пп

    жадность фраера погубит,сильвурий бери ручку подписывай и не тусуй колоду,а то пол царства тебек за бой с ДЖОНИ давай,ТЫ АППЕТИТЫ поумерь,а то я разозлюсь на тебя чувак

  2. Bos2012 Включено 22 Январь 13, 10:04пп

    Я считаю нечего с ними цацкатся эти Силвы кто там еще подохуели. Я считаю руководству следует поставить одного такого как Силва на место разок послать из UFC я посмотрю как он заговорит потом. Хотя Силва давным давно зарабатывает на своем Имени. Ну зато другие поймут где они находяться. Мне кажеться это не уважение к такому промоушену как UFC. Зажрались!!! Особенно когда начинают сами себе подбирать бойцов.

  3. Митя Включено 22 Январь 13, 10:15пп

    Драться надо с теми кто первый на очереди а вот зарплату надо отстаивать -здоровье теряют бойцы а не Дана

  4. plohoi Включено 22 Январь 13, 10:20пп

    Это ЮФС самая жадная организация!! Посмотрите другим бойцам они платят копейки в других организациях менее именитых платят и то больше! А Сильве можно вообще перчатки на гвоздь повесить!!

    • RUAS Включено 22 Январь 13, 10:40пп

      если там мало платят и рабские условия то почему бойцы подписывают с ними контракт

  5. Вася Включено 22 Январь 13, 11:04пп

    plohoi ага в М1 наверно платят больше

  6. Lombard Включено 22 Январь 13, 11:13пп

    Зажрались?? По-моему UFC принаглело, такие копейки платить бойцам при таких-то доходах.

  7. plohoi Включено 23 Январь 13, 12:11дп

    Потому что на данный момен ЮФС выше уровнем всех были времена когда от туда все в ПРАЙД бежали!! Я не говорю что в М 1 больше больше платят!! Но пример боей с Польшии Адам Халиев не захотел подписать контракт с ЮФС сказав что там он получает больше, хотя что за бои в Польшие мало кто и знает толком!!

  8. Fubi Включено 23 Январь 13, 2:15дп

    платили бы все организации по 10000 — 20000 и бои были бы за бонусе серьёзнее и чаше бы дрались чемпионы 4-5 в год а тут раз выйдут возмут полтора миллиона и опять на полтора года аут …пффф

  9. санька Включено 23 Январь 13, 10:49дп

    правильно,такие бойцы должны получать хорошие деньги «лысая жадоба» хочет платить копейки!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.