Нунс хочет реванша с Диасом

Экс-претендент на титул Strikeforce в полусреднем весе Кей Джей Нунс (11-6) выразил желание вновь встретится с Ником Диасом (26-8), а также поделился мыслями о своем последнем бое с Райаном Кутюром (6-1).

«Мне кажется, это был бы хороший бой для меня и для Ника. Мы уже бились с ним в 2010 году (тогда Ник Диас выиграл единогласным решением судей — прим. ред.), тогда наш поединок получился зрелищным. Однако Нику предстоит сражаться за пояс, и ему явно пока не до меня. Я знаю, у меня впереди еще много работы, нужно выиграть много боев, но я все равно надеюсь на реванш с ним», — сказал Нунс.

Напомним, Нунс проиграл свой последний бой раздельным решением судей Райану Кутюру, однако результат поединка оставил много вопросов.

«Да, я проиграл, но мне все равно, что обо мне говорят. В жизни бывают как победы, так и поражения, но это не значит, что я должен теперь скулить и жаловаться. Все что я должен делать —  идти в зал и работать над собой, ведь мне предстоит дебютировать в UFC», — сообщил экс-претендент на пояс.

Проигрыш сыну Кутюра мог бы положить крест на планах Нунса по переходу в UFC. К тому же, в последних пяти боев он выиграл лишь однажды.

«Спасибо Дэйне Уайту. Он настоящий мужчина, и я ценю его поступок. Он видел мой последний бой и сказал, что решение было спорным. Возможно, он тоже считает, что я смотрелся лучше в схватке с Кутюром.

В UFC турниры проходят каждую неделю. Я уверен, что Джо Силва будет чаще давать мне поединки. Я очень горд, что стал частью лучшей организации ММА в мире», — заключил Нунс.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.