39-летний экс-чемпион мира по боксу дебютирует в ММА

umbra 1619 дней назад 6 комментариев

Рикардо Майорга (29-8-1 в боксе), бывший чемпион мира по версии WBC и WBA в полусреднем весе, планирует выступить по правилам ММА в апреле.

За свою 11-летнюю карьеру Майорга встречался с известнейшими боксерами своего дивизиона, такими, как Шейн Мосли (46-8-1 в боксе), Оскар Де Ла Хойя (39-6 в боксе), Феликс Тринидад (42-3 в боксе), а также Мигель Котто (37-4 в боксе), и в каждом случае потерпел поражение.

В последнем бою Майорга проиграл Котто, после чего не выходил на ринг в течение 2 лет.

Дебют Рикардо Майорги в ММА запланирован на 27 апреля, турнир состоится на родине боксера, в Никарагуа. Противник пока не анонсирован.

комментарии к новостям

Ник: Ганс Репутация: 0

Оценка комментария:

А где бутылка с пивом, ниггер?

Ник: peps Репутация: 0

Оценка комментария:

Будет большая ржака если его вторая попытка дебюта в ММА будет снова против Дина Томаса и еще большая ржака если опять сорвется

Ник: Ганс Репутация: 0

Оценка комментария:

Не понял, дебют - это ПЕРВАЯ попытка! Второго не бывает. Да и в статье про Томаса не пишут. Ты ниче не попутал, peps?

    Ник: peps Репутация: 0

    Ответ пользователю: Ганс Оценка комментария:

    На самом деле это уже его вторая попытка дебютировать в ММА, первая должна была состояться пару лет назад на турнире Shine Fights против Дина Томаса, если погуглишь можешь найти даже видео с прессконференции перед боем где Майорга чуть Томасу не ушатал, от легкого толчка Дин просто улетел в сторону, но за пару дней до боя суд удовлетворил требования его промоутера Дона Кинга и запретил боксеру принять участие в поединке ссылаясь на то что контракт с Майоргой распространяется на все виды единоборств, и признал Майоргу нарушившим условия контракта да еще и задолжавшим ему сотни тысяч долларов.

Ник: БОКСЕР65 Репутация: 0

Оценка комментария:

Жаль что ему 39 а так перспективы могли быть

Ник: туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

ДАЙТЕ ЕМУ ПРИКУРИТЬ РЕБЯТА

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.