Бой Сент-Пьер — Диас может не состояться

На пресс-конференции после турнира UFC 157  президент промоушена Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг титульного боя в полусреднем весе между Джорджем Сент-Пьером (23-2) и Ником Диасом (26-8).

«Я надеюсь, что дело не дойдет до расторжения контракта на бой, хотя мы к этому уже очень близки. Откровенно говоря, я не хотел бы убирать этот поединок из карда, так как это большая глупость.

Ник Диас, равно как и его брат Нэйт, не появились ни на одной из записей предматчевых интервью. Мы потратили более пятидесяти тысяч долларов, а съемочная группа вместо того, чтобы снимать, наматывала круги по Стоктону (город в Калифорнии, где живут братья Диас — прим. ред.), но так и не смогла записать интервью. Получилось глупо.

Наша организация очень лояльно относится к бойцам. Мы умеем вести бизнес, но то, что делает Диас — это полный идиотизм. UFC с уважением относится к Нэйту и Нику. Они могли в любой момент провести переговоры о переподписании своих контрактов, наш промоушен готов к этому. В конце концов, они могли просто показать, что уважают нас и появиться для записи интервью, и тогда наши пятьдесят тысяч не вылетели бы в трубу.

Фанаты наверняка скажут: «Заткнись и дай Нику возможность биться». Но я им отвечу: «Закройте рты, идиоты. Система работает так — это твоя работа, и ты должен ее сделать». У нас так устроено! Пойдите на свою работу и скажите боссу: «Я не хочу делать то или это», и вы убедитесь, что у вас ничего не выйдет.

Такое отношение никому не нужно. Я показал братьям Диас, что уважаю их, теперь наступил их черед отплатить мне тем же. Надеюсь, что мне больше не придется думать об этом», — заявил Уайт.

Напомним, что подобная ситуация с Ником Диасом происходит не впервые. В октябре 2011 года руководство  UFC отменило бой против Сент-Пьера из-за неявки Диаса на плановую пресс-конференцию.

Поединок Ника Диаса и Джорджа Сент-Пьера должен пройти на турнире UFC 158 в Монреале, Канада.

 

12 комментариев

  1. art11_95 Включено 24 Февраль 13, 10:13пп

    Ну и пусть отменять кадр, сейчас, после долгого простоя Нику будет тяжело сразу выходить на GSP…А вот после одного-двух боев…
    Все к лучшему

  2. Найман Включено 24 Февраль 13, 10:45пп

    Диас наверно обкурился травы..в свете последних событий ему следует хорошо подумать или его нах выкинут из юэфси..тока фанатам обидно не увидим бой((

  3. art11_95 Включено 25 Февраль 13, 12:42дп

    Технически сейчас его достаточно опасно выпускать. Я сам являюсь большим фанатом Диаса, но GSP недавно провел очень тяжелый бой с Кондитов и готов ко всему. Диас же давно не выступал, и никто не знает как он выступит сейчас. Ему бы для разогрева один-два боя…Один середнячок-один топ(эленберг, майя, рори), и его в любом случае выведут на титульник. Только в этом случае это уже будет старый добрый Ник.
    По моему для фанатов это будет куда как лучше, поэтому я не против, если бой сейчас отменят.

  4. Джон Джонс Включено 25 Февраль 13, 12:45дп

    Джорджу тоже было не легко выходить против кондита)
    Надо драться со всеми как это делает джонс))

  5. Вася Включено 25 Февраль 13, 2:22дп

    диаз олень!!!

  6. Умбра Включено 25 Февраль 13, 6:58дп

    Это джонс-то со всеми дерется?из-за того, что он отказался от боя с сонненом,помнится, целый эвент отменили.
    Раньше все тут носились и боготворили Дос Сантоса, мол он супербоец и всех нагнет в ближайшие лет 10, теперь что-то никто так в комменты уже не пишет.
    Скорей бы уже и на бонса нашелся свой веласкес.
    Диасы — одни из самых смелых парней в ММА вообще.
    Ник в свое время боролся против Санчеса и Парисяна и боксировал против Сантоса, Заромскиса, Дейли и Лолера. Последние двое входили в десятку лучших нокаутеров в истории ММА.

  7. Умбра Включено 25 Февраль 13, 7:01дп

    Младшой — та же фигня. Боксировал с Серроне и боролся с Миллером.
    И,кстати, дважды вламывал Мейнарду: один раз на TUF сабмишн, но это в офиц. рекорд не пошло, другой — в проф. бою, но его засудили.

  8. bagger Включено 25 Февраль 13, 5:24пп

    Лысый просто подогревает интерес к бою. Или съёмок вообще не было, либо Диаз снялся в них.

  9. Диасы достигли больших высот в спорте, но так и остались быдлом. Спортивные достижения не сделали их нравственнее. Травка, показывание непристойных жестов во время боя, маты и пр. Майк Тайсон тоже в своё время от этого очень-очень пострадал, и страдает до сих пор. Очень самолюбивые. Повзрослеть им давно пора. А как спортсмены они конечно хороши!!! Удачи им обоим, исправляйтесь ребята!

  10. matveevsergeev Включено 26 Февраль 13, 2:16дп

    чо за детский сад..идиоты какие то..себе же хуже делают.
    aqwwerfrtgyyhujik@inbox.ru

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.