Фрэнк Шэмрок: «Fight Master станет большим шагом вперед для ММА»

13 Февраль 2013 | , | 0 Comments   

Бывший чемпион UFC Фрэнк Шэмрок (23-10-2) раскрыл некоторые секреты нового реалити-шоу Fight Master: Bellator MMA, а также заверил, что этот проект станет новым шагом в развитии ММА.

«Недавно я получил звонок от Кевина Кея (президент Spike TV – прим. ред.). Кей сказал мне, что они готовы организовать новый проект Fight Master: Bellator MMA, и предложили мне стать его частью.

Первым делом я попросил назвать имена остальных тренеров, и приятной для меня новостью стало то, что Рэнди Кутюр и Грег Джексон будут с нами. Мы смогли до последней минуты сохранить все подробности этого проекта в секрете.

Организаторы проекта хорошо потрудились, они тщательно отбирали кандидатов на место тренеров в шоу. В основном руководствовались спецификой стиля ведения боя того или иного претендента, его опытностью, и так далее.

Мне не впервой быть тренером. Я тренировал бойцов из АКА, и действительно уверен в том, что именно тренерский опыт является главным моим козырем в этом проекте.

В этом сезоне собраны лучшие полусредневесы, которые доступны на данный момент. Думаю, вы увидите бойцов, похожих на тех, что были в Strikeforce.

Я уверен, что Fight Master станет большим шагом вперед как для Bellator, так и для всего этого спорта. Отношения между Bellator и Spike TV выведут ММА на новый уровень», — заявил Шэмрок.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.