Мирко Крокоп: «Оверим не привык драться без запрещенных препаратов»

Знаменитый хорватский тяжеловес Мирко «Крокоп» Филипович (28-10-2) прокомментировал поражение нокаутом Алистера Оверима (36-12) в бою с Антонио Силвой (18-4).

«Я вовсе не был удивлен победой Силвы, я был уверен, что он победит. Это не значит, что я настолько умный, что знаю все наперед, сейчас я поясню.

Во-первых, Силва — большой крепкий парень с огромным сердцем, который разгромил Федора, и это говорит само за себя. Алистер напрасно недооценил его и унизил его своими заявлениями, это только дало Силве дополнительную мотивацию.

Во-вторых, Силва — тяжеловес от природы, а Алистер впервые с 2007 года, когда он начал резко увеличиваться в размерах, дрался без запрещенных препаратов, на которых сидел все эти годы, включая искусственный тестостерон и прочую химию, которую обычно он носил в себе.

Наблюдая за ним на взвешивании, я заметил, что его мышечная масса теперь не идет ни в какое сравнение с той, что была недавно. Он по-прежнему был массивным, но ему не удалось привести себя в привычную форму, так как за ним все время следила Атлетическая комиссия.

Также я считаю, что это должно было повлиять на его ментальное состояние: Алистер привык делать гораздо больше, чем могло бы позволить его тело без химии. Он отличный боец, но рано или поздно ему придется усвоить, что превосходство грязными и запрещенными методами всегда дается в ущерб здоровью. Я не думаю, что за свой успех он готов заплатить любую цену.

И, наконец, в-третьих, Алистер вел себя так высокомерно, что кто-то должен был поставить его на место. Он отвратительно вел себя, когда говорил, что заберет пояс после того, как изобьет Силву, на взвешивании изображал из себя чуть ли не первооткрывателя боевых искусств, и вообще, в последнее время был слишком высокомерен.

Я рад, что Силва преподнес ему урок, и поздравляю его с победой от всего сердца», — заключил ветеран ММА.

36 комментариев

  1. БОКСЕР65 Включено 05 Февраль 13, 1:10пп

    да его любой юфц ушатает без химии..

  2. Anaconda Включено 05 Февраль 13, 1:22пп

    прям уж любой,отсилы человек 5

    • БОКСЕР65 Включено 05 Февраль 13, 1:49пп

      Врачи Говорят что после злоупотребления тестостероном и стероидами невозможно восстановить первоначальный уровень тестостерона как до приема химии.

  3. Мыслитель Включено 05 Февраль 13, 1:36пп

    Мирко живая легенда мма. Он знает о чем говорит. То что происходило с ним в конце это ждет каждого. Никто не может уйти на пике славы или непобежденным. Али, Тайсон, рой Джонс, Емельяненко, мирко, дзю, этот список можно продолжать до бесконечности. Настанет время и джон Джонс, паук, сент пьер любой чемпион ощутит горечь поражений и не сможет одолеть посредственных бойцов. И дело не только в развитии и эволюции видов спорта, дело в том что твоё тело просто не сможет сделать то что могло раньше.

    • sanya Включено 05 Февраль 13, 1:48пп

      вот читаю твой коммент…. Прикинь а вот флойд мейвезер так ни кем и не был бит…

      • Washington Включено 05 Февраль 13, 2:10пп

        Флойд уникальный боец, думаю он закончит свою карьеру во время и без поражений. По теме Крокоп все правильно сказал.

      • Мыслитель Включено 06 Февраль 13, 5:58дп

        Флойд если че еще не закончил карьеру. И пусть с пакиао наконец уже выйдет, а не бегает от него.

  4. чуб Включено 05 Февраль 13, 2:10пп

    или Иван Поддубный.тоже -непобедимый.

  5. plohoi Включено 05 Февраль 13, 2:15пп

    Флойд это талант от бога!! Но ему стоит уйти не побежденным так как показывает история рано или поздно все проигрывают!

  6. Волнорез Включено 05 Февраль 13, 2:21пп

    Это еще не конец Аверим вернется еще сильнее с мотивацией победе как и Веласкес

  7. Anaconda Включено 05 Февраль 13, 2:43пп

    рокки марчиано с кальзаге тоже не проигрывали. да и кореш с хабибом…)))

    • санька Включено 05 Февраль 13, 3:50пп

      че за чушь вы тут несете..Кормье тоже пока не проиграл,и что??..думаете не кто из них не проиграет!!Конечно нашим желаю всегда только побед..дай Бог что бы у них было проигрышей по минимуму… Мирко безусловно все точно сказал…согласен со всеми его словами!…Во-первых, Силва — большой крепкий парень с огромным сердцем, который разгромил Федора, и это говорит само за себя-вот эти слова особенно для тупых ублюдков,которые сидят тут!

      • sanya Включено 05 Февраль 13, 5:06пп

        Какой же ты все таки ебнутый остолоп шурик))) хотя я не удивлен! что могло народиться у родителей наркоманов? вернее папы наркомана и мамы проститутки))) правильно! только такое ушлепище как ты! ну что за человек? народ тут просто высказывал свою точку зрения а тут влез ты и всех обосрал…… ебень ты тупорылый)))

        • санька Включено 05 Февраль 13, 7:10пп

          за такие слова я тебе голову бы оторвал если был рядом…пиши дальше,но знай что ты как был компьютерным героем кончелыгой,так и останешься,ты понял?шакал позорный!

          • sanya Включено 06 Февраль 13, 3:47пп

            Санек)))) оторвал голову и оторвал головку это разные вещи! ты так и пиши, что мол оторвал бы мне головку полового члена своими губами)))

  8. феликс Включено 05 Февраль 13, 2:45пп

    оверим все же очень сильный думаю вернется и еще задаст неплохо

  9. Метр Включено 05 Февраль 13, 5:11пп

    Бенни Уркидес (66-0) непобедимый чувак

  10. я тоже непобежденный тип (0 — 0) !

  11. туляк071 Включено 05 Февраль 13, 6:45пп

    КАПИТАНУ ОЧЕНЬ ВИДНОСТИ СТАВЛЮ 5 БАЛОВ ЗА ЮМОР,А ВОТ ПАРНЮ sanya ОПЯТЬ ГРУБИТ САШЕ И СТАВЛЮ ЕМУ 2, и ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ НАДО СТАРИК ТАК ЖЕСТКО И НЕ РУССКИ РОДИТЕЛЕЙ ОБИЖАТЬ чужих,Я В 4КЛАССЕ ЗА ЭТО СЕМИКЛАССНИКУ ЗВИЗДЮЛЕЙ НАКИНУЛ ОН ДО КОНЦА ШКОЛЫ ПОТОМ ЭТО ПОМНИЛ

    • санька Включено 05 Февраль 13, 7:14пп

      да знаешь просто sanya своей писаниной всякий раз показывает кто он такой на самом деле является,это не человек а говно..я понял кто он есть,и думаю не только я один.

  12. феликс Включено 05 Февраль 13, 7:34пп

    родителей могут только уебаны оскорблять я тебя не знаю саня и мне ты не че не делал но услышал бы дето на улице в адрес кого угодно зубы выбил тебе

    • sanya Включено 06 Февраль 13, 3:44пп

      Феликс! если бы ты меня на улице встретил ты бы выбил мне не зубы а мой лобок своим носом))) понял ?)

  13. феликс Включено 05 Февраль 13, 7:36пп

    а федора не разгромил федя великий боец и будь третий раунд федя мог и выйграть бы поэтому разгромил это слишком громко сказано

    • SupermanPunch Включено 05 Февраль 13, 8:16пп

      АГА БЫЛ БЫ 2Й РАУНД И ОН БЫ САМ ВЗЯЛ ВЕРДУМА НА ТРЕУГОЛЬНИК!!!! Я АТВИЧАЮ, А В 6М РАУНДЕ ОН БЫ И ХЕНДЕРСОНА НАКАУТИРОВАЛ КОГДА ТОТ УЖЕ ДОМОЙ БЫ ШЕЛ!!!!!! ФЕДЯ САМЫЙ ВИЛИКИЙ!!!!!!!!!!!!

    • shamilnsx Включено 06 Февраль 13, 10:47дп

      [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=61779a5f5760e5dbdee50372ae7fff95] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/61779a5f5760e5dbdee50372ae7fff95.jpg[/img] [/url] Федька во всей красе, даже зигу кинуть успевает — типо все норм посоны в третьем раунде дожму!

    • sanya Включено 06 Февраль 13, 3:50пп

      И… Феликс! слушай про федора)))) если бы федору хватило яиц выйти на третий раунд (а ему их не хватило) то Сильва бы убил его на хуй!!!)))) так что не питай иллюзий, федор-мешок и это уже не изменишь)

  14. dima Включено 05 Февраль 13, 8:27пп

    мирко ты прав

  15. феликс Включено 05 Февраль 13, 8:30пп

    супермен ты не пиздел бы сабака сутулая

    • SupermanPunch Включено 05 Февраль 13, 9:27пп

      Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, А ТО ТЫ ЕЩЕ ВЫЧИСЛИШЬ МЕНЯ ПО ИНТЕРНЕТАМ, А Я В РЕАЛЕ МАЛЕНЬКИЙ СЛАБЫЙ ШКОЛЬНИК И ТЫ МЕНЯ ПОБЬЕШЬ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДА!!!!!!!

    • shamilnsx Включено 06 Февраль 13, 10:50дп

      По слову сАбака — определен автоматически в школьники!))

  16. туляк071 Включено 05 Февраль 13, 11:46пп

    ВОТ ВИЖУ У МОЕГО ЛЮБИМОГО УДАРА(супермен панча) ЧУВСТВО ЮМОРА ВПОРЯДЕ,ПРО ФЕДЮ ЗАБЫЛИ ПРОЕХАЛИ ОН УЖЕ В ИСТОРИИ,ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ РЕШАТЬ КАЖДОМУ ИЗ НАС,ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ОН ХОРОШИЙ ,ВЕДЬ ПЕРВЫЙ БОЙ ОН ВЫИГРАЛ В МОЕМ ГОРОДЕ,И ТРЕНИРОВАЛСЯ ОЧЕНЬ УСЕРДНО В ТО ВРЕМЯ,КОНЕЧНО СО ВРЕМЕНЕМ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК УСТАТЬ И НЕТ ГОЛОДА НИКАКОГО,ВСЕМ СВОИМ ПОМОГ КАК МОГ,НУ А СЕЙЧАС ПУСКАЙ МОЛОДЕЖЬ НАТАСКИВАЕТ,ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.