Майкл Биспинг травмирован

21 Февраль 2013 | , , | 2 Comments   


Боец среднего дивизиона UFC Майкл Биспинг (23-5) рассказал о характере травмы, которая может в ближайшее время привести к хирургическому вмешательству.

«Мне следует быть более профессиональным в плане заботы о своем собственном теле. Обычно я не получаю серьезных травм потому, что принадлежу к закалке старой школы. Но в некоторых моментах мне приходится обращаться к врачу.

Моя правая рука страдает из-за защемления нервов в области шеи и, возможно, потребуется операция. Если наступить на шланг, то вода не будет проходить по нему, примерно так же дела обстоят с моей рукой.

Мне нужно было заботится о себе, но я дрался так много, что не оставалось времени на лечение. Я встречусь со специалистом во вторник и мы решим, как лучше поступить.

Временами я не могу сжать кулак, но продолжаю выходить на поединки. Если потребуется хирургическое вмешательство, то уйдет более шести месяцев на реабилитацию. Но я не хочу выбывать на полгода. Мне нравится то, что я делаю, и я привык всегда быть занятым», — сказал Биспинг.

2 комментариев

  1. Overeem Включено 21 Февраль 13, 9:57пп

    Травма серёзная у парня, желаю ему здоровья.

  2. Ганс Включено 22 Февраль 13, 10:43дп

    И наказал Господь пиздящего…
    Как сказано в Библии: «Не пизди и пиздженым не будешь….»

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.