Рэй Сефо: «Мы сделали предложение Фитчу»

24 Февраль 2013 | , , | 1 Comment   

Директор промоушена World Series of Fighting Рэй Сефо (31-21-1 в кикбоксинге) рассказал о том, как продвигаются переговоры с Джоном Фитчем (24-5-1), недавно уволенным из UFC в ходе реализации плана по массовому сокращению штата бойцов.

«Мы отослали Джону договор, и ждем ответа. Если все получится, то вы увидите его бой в рамках WSOF уже в июне-июле.

У нас не возникло никаких проблем во время переговоров, с ним и его командой оказалось очень просто иметь дело. Обе стороны знали, что им нужно, так что, думаю, в итоге мы договоримся.

Еще рано планировать, кто станет его первым соперником здесь. Сейчас на рынке свободных агентов отличный выбор, и если UFC действительно продолжит увольнения, то скоро мы сколотим вполне конкурентоспособный дивизион.

Глупо воспринимать этих бойцов как «обноски UFC». Люди должны понимать, что победы и поражения — это часть бойцовской карьеры. По спортсмену судят в зависимости от того, как он провел последний поединок, но это напрасно.

Со мной не раз бывало такое, что я проигрывал  бой, но затем возвращался, чтобы одержать четыре-пять побед подряд. Вы не можете сказать, что этот боец «сдулся», просто посмотрев его последний поединок.

Фитч по-прежнему входит в десятку лучших полусредневесов, и мы рады видеть его в нашей организации. Надеюсь, нам удастся завербовать еще немало отличных бойцов», — заявил Сефо.

1 Комментарий

  1. Има Включено 24 Февраль 13, 12:08пп

    Да он прав зря UFC его уволили

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.