Тренер Петтиса: «Лоукики Алдо не создадут проблем»

Известный в прошлом кикбоксер, а ныне — тренер Энтони Петтиса (16-2), Дюк Руфус (36-8-1 в кикбоксинге) раскрыл одну из сторон подготовки его подопечного к бою с чемпионом в полулегком весе Жозе Алдо (22-1).

«Я скажу вам, что не выйдет у Алдо в этом бою. Это его лоукики. Лоукик — это отличная вещь в бою, пока вы не встретитесь с тем, кто хорошо умеет их блокировать. Если Алдо попытается бить Энтони по ногам, ему не дастся это так легко, как в бою с Эдгаром.

Мы хорошо подготовились к бою с Серроне, и его лоукики не стали проблемой. Вы видели, когда Дональд попытался ударить по ноге, Энтони заблокировал удар и сразу атаковал рукой в ответ. Больше Серроне не пытался этого сделать.

В ММА не редко забывают про защиту ног. Бойцы так беспокоятся о возможном переводе в партер, что забывают про собственные ноги. В ударных видах спорта лоукики обычно не так эффективны потому, что гораздо больше внимания уделяется защите от них.

Мы готовы встретить Алдо во всеоружии, у него не будет преимущества в работе ногами. Я уверен, что Энтони атакует и двигается гораздо быстрее, и он не будет застаиваться перед Алдо, чтобы попасть под удары коленей», — заявил Дюк Руфус

1 Комментарий

  1. Overeem Включено 13 Февраль 13, 9:12дп

    Как я говорил бум бум бабах, Веласкез х силва, сантос х оверим. Турнир официально анонсирован 25 мая UFC 160.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.