Жозе Алдо: «Петтис не заслуживает титульного боя в полулегком весе»

25 Февраль 2013 | , , | 12 Comments   

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (22-1) прокомментировал намерение руководства промоушена предоставить топовому легковесу Энтони Петтису (16-2) возможность побороться за титул в полулегком дивизионе вне очереди.

О бое против Энтони Петтиса: «Мне не нравится эта ситуация. Почему-то это происходит только с моим дивизионом, и нигде более.

В UFC все время говорят о супербоях, но никто не устраивает их, при этом они приводят ко мне парня из более тяжелого дивизиона (См. тут. — Прим. ред.) и говорят, что он достоин титульного боя больше, чем те, кто работал ради этого годами.

Мы должны сесть и обсудить это. Если для них все так просто, то почему мы до сих пор не увидели супербоев с участием Андерсона Силвы (См. тут. — Прим. ред.), которых все так давно ждут?»

О претендентском статусе Энтони Петтиса: «Как этот парень может претендовать на пояс, если он никогда не дрался в этом дивизионе? Это несправедливо по отношению к другим.

Я не говорю про себя, я — чемпион, и обязан принимать вызовы. Но что чувствуют те, кто ради титульного боя тренировался и побеждал в течение нескольких лет? Это несправедливо. Он претендент в своем весе, а в моем не доказал еще ничего».

О настоящем претенденте на пояс: «Кто сейчас заслуживает первым биться за пояс? Я думаю, Рикардо Ламас за победу над Эриком Коком (Кок некогда считался главным претендентом. — Прим. ред.). Он заслужил это.

Каб Суонсон проделал немало работы и достоин реванша (Алдо нокаутировал Суонсона за 8 секунд в 2009 году. — Прим. ред.), он доказал свое превосходство в этом дивизионе.

Я не выбираю себе соперников, моя задача — показать хороший бой. Мне все равно, с кем драться.

Если UFC хочет устроить супербой, то я встречусь с кем угодно. Но если речь идет о бое за пояс, то на данный момент его заслуживают только Ламас и Суонсон»

О возможной отмене боя: «Я еще ничего не подписывал. Этот бой наверняка будет очень интересен фанатам, но сначала я должен поговорить с Деде (Имеет в виду Андре Педернейраса, своего тренера. — Прим. ред.) и сделать правильный выбор».

О том, видит ли он в Петтисе реальную угрозу своему статусу чемпиона: «(Смеется) Я слышал то же самое о Фрэнки Эдгаре.

Бои — это моя жизнь, и кто бы ни встретился лицом к лицу с Жозе Алдо, ему необходимо быть очень хорошо подготовленным. Потому, что я всегда упорно тренируюсь, чтобы показать хорошее шоу».

 

12 комментариев

  1. Nuartist Включено 25 Февраль 13, 2:23пп

    Есть что-то верное!!!!

  2. оролрглрп Включено 25 Февраль 13, 2:40пп

    это не ему решать, заслуживает или нет

  3. Има Включено 25 Февраль 13, 4:00пп

    Парень реально боится его Эдгар с своими 2 поражениями подряд заслужил биться за титул,а петтис че не заслужил с своими 2 победами подряд над топ бойцами

  4. Kimbo Slice Включено 25 Февраль 13, 4:01пп

    не топлю за Алдо с тех пор как он хватался за сетку когда его швырял Мендес, но он прав. Это очень несправедливо к ребятам из его дивизиона.

  5. Egor S. Включено 25 Февраль 13, 4:41пп

    Дерись и не трынди.

  6. Босс Включено 25 Февраль 13, 7:14пп

    Петтис силён и если и правда не сушится для лёгкого веса, то не вижу причин для него не быть настолько же сильным в полулёгком. Так-то я бы посмотрел, как он ещё разок навешает люлей бендо, но с Алдо бой тоже был бы интересен.
    А справедливость и матчмейкинг UFC в последнее время онятия слабо связанные

  7. diaz Включено 25 Февраль 13, 8:36пп

    Не ходи на съемки и прес конференции, и все будет мазя

  8. SupermanPunch Включено 25 Февраль 13, 9:06пп

    Я в их бою с Петтисом болел бы за Петтиса, уж очень он радует своими боями и в couтtdown видно что человек он нехуевый.

  9. countach1985 Включено 25 Февраль 13, 10:17пп

    зассал бля

  10. Нилокай Включено 26 Февраль 13, 12:22дп

    Его мнение никого не интересует!

  11. matveevsergeev Включено 26 Февраль 13, 2:21дп

    ево дело показывать себя на ригне а не в микрофон болтать..для этого и так достаточно людей!
    adcocod007@mail.ru

  12. туляк071 Включено 26 Февраль 13, 10:23дп

    80 БОЙЦОВ ЖДУТ УВОЛЬНЕНИЯ,ПРИ ТАКОМ РАССОСЕ ВЫГРЕБЫВАТЬСЯ НЕ НАДО ХОДЬ АЛЬДО ХОТЬ ДИАС!НАДО ДАВАТЬ НАМ КРАСИВЫЕ БОИ,НАРЯДНЫЕ,С ЭЛЕМЕНТАМИ АКРОБАТИКИ И Т,Д, А НЕ ТАНЦЕВАТЬ ВСЕ РАУНДЫ!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.