Бой Дуглас Лима — Бен Сондерс переносится на лето

Боец полусреднего веса Bellator Дуглас Лима (24-5) выбывает из финала Гран-при 8-го сезона ввиду перелома руки, случившегося во время боя с Брайан Бэйкером (18-5).

«Я сломал руку в бою с Бэйкером, и врач запретил мне драться», — написал Лима в Твиттере.

Изначально финал Гран-при 8-го сезона был намечен на турнир Bellator 93, который пройдет 21 марта в Льюистоне, Мэн. В этом бою Лима должен был встретиться в реванше с Беном Сондерсом (16-5-2). В первой схватке, прошедшей на Bellator 57, Лима выиграл нокаутом во втором раунде.

Дуглас Лима вышел в финал Гран-при после побед нокаутом над Михаилом Царевым (24-4) и Брайаном Бэйкером. На сегодняшний день Лима одержал 12 побед в 13 последних боях, и единственное поражение потерпел в титульном поединке с чемпионом Беном Аскреном (11-0).

Бен Сондерс, тем временем, прошел в финал Гран-При благодаря победам над Коффи Адзицо (18-10) на Bellator 86 и Раулем Амайей (11-2) на Bellator 90. Для бывшего бойца UFC этот забег стал уже третьей попыткой штурмовать Гран-при Bellator: ранее Сондерс проигрывал в финале 5 сезона турнира Дугласу Лиме и в полуфинале 6 сезона Брайану Бэйкеру.

Как сообщает руководство Bellator, поединок состоится на одном из летних турниров, точная дата пока не определена.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.