Пэт Каррен: «Мы с Шамхалаевым покажем отличный бой»

Чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Каррен (18-4), которому предстоит защита титула от посягательств вышедшего на замену Дэниэлу Страусу (21-4) Шахбулата Шамхалаева (12-1-1), рассказал о замене противника и выступлениях в Bellator.

О замене Страуса Шамхалаевым: «Замена соперника застала нас врасплох, мы уже потратили немало сил на подготовку к Страусу. Я не ожидал, что он травмируется. Но это часть нашей работы, и такое случается нередко.

Думаю, Шахбулат — отличный боец, он опасен как в атаке, так и контратакуя. Мощный и взрывной. Это будет отличное столкновение двух стилей, я привык драться с ударниками.

С каждой тренировкой я все более уверенно чувствую себя в боксе. Я совершенствую свою ударную технику, и уже доказал, что могу держать удар и драться пять полных раундов.

Посмотрите поединок с Фрейре, это была настоящая война. Мы обменялись не одним десятком крепких ударов, и в конце концов я вышел победителем (Имеет в виду победу раздельным решением над Патрисио Фрейре на Bellator 85. — Прим. ред.)».

О своем месте в рейтингах: «Меня не особо беспокоит мое место в рейтингах, но все-таки приятно знать, что меня относят к десятке лучших. Я потратил немало сил на то, чтобы занять это место. Я хочу, чтобы рано или поздно меня признали лучшим в этом весе, и буду упорно трудиться, чтобы достичь этой цели».

О выступлениях в Bellator: «Лишь с переходом в Bellator я смог уйти с постоянной работы и полностью посвятить себя тренировкам. Это очень, очень сильно повлияло на меня как спортсмена.

Я многое усвоил из своего первого участия в турнире и из поражения Альваресу (Каррен выиграл Гран-при легковесов 2 сезона Bellator, но уступил решением чемпиону Эдди Альваресу. — Прим. ред.). После этого поражения я стал гораздо сильнее. Сейчас я тренируюсь каждый день и не думаю ни о чем, кроме подготовки к следующему бою.

Я очень счастлив пребывать в Bellator. Руководство очень заботится обо мне, и дает возможность драться. Это все, чего я хочу. От меня требуется лишь показывать хорошие бои и оберегать свой титул».

 

15 комментариев

  1. Vitalya Включено 28 Март 13, 2:13пп

    ну в этом бою не титул оберегать нужно а челюсть )))))))))

  2. санька Включено 28 Март 13, 2:45пп

    интересный бой,предыдущих соперников Шамхалаев прошел весьма убедительно,посмотрим что будет в этом бою!

  3. maxwellkona Включено 28 Март 13, 4:01пп

    Болеем за Шахбулата!Удачи и только победы!Думаю Шахбулат нокаутирует Кэррена!

  4. vell Включено 28 Март 13, 5:47пп

    Крутой парень,как я))))
    Шах один из лучших наших бойцов!

  5. Koresh Включено 29 Март 13, 8:36дп

    Надеюсь все закончится в первом раунде четким встречным Шаха.

  6. Розенберг Включено 29 Март 13, 7:58пп

    Уж лучше пусть чемпионом будет американец, чем грязнокровка выступающая за россию…

  7. Правдоголос Включено 29 Март 13, 8:16пп

    Розенберг
    Ты дебил.
    Гарри Поттеров насмотрелся что-ли.

  8. Розенберг Включено 29 Март 13, 8:29пп

    Я высказал свое мнение, а тебе бы лучше поучится манерам, как все разумные люди или ты тоже кавказявка?

  9. Правдоголос Включено 29 Март 13, 9:26пп

    Если ты такой преданный патриот, то почему бы тебе не поучить великий и могучий?
    Спроси у училки завтра, где ставится мягкий знак в тех 2 строках, которые ты написал, и с какой буквы пишется твоя любимая страна.
    Русских кровей во мне на треть, но горных примесей в обозримых предках не припомню.

  10. Розенберг Включено 29 Март 13, 10:01пп

    Забавно слышать от человека поучения, который постом выше оскорбил меня без причины. Это такая логика у масс? Сперва обозвать, а потом прикинуться умником? Ещё одна отличительная черта, это обзывания школьником. Нет, серьезно? Так ещё кто-то делает? Неужели все кто возражают тебе или высказывают мнение, которое идет в разрез с твоем, школьники? И я не из россии и для меня эта странна ничего не значит. Обычная территория, которую оккупируют горные зверушки, уже великого и могучего от неё ничего не осталось.

  11. Правдоголос Включено 29 Март 13, 10:37пп

    По ходу, хохляндия или бульбазаврия пожаловала. Или Казахстан. Все топовые бойцы на постсоветском пространстве from Russia, за них вам болеть западло, лучше уж на америкосов наяривать.
    Любой человек, занимающийся спортом в России наравне с горными, а не только сталкивающийся с ними на улице в качестве терпилы, нормально относится к ним и знает, что не все армяне — хачики, и далеко не все кавказцы — обезъяны.

  12. Дарго Включено 29 Март 13, 11:15пп

    этот чувак чистокровный Даргинец, и прежде чем вякать посмори лучше в свою родословную…

  13. Розенберг Включено 30 Март 13, 3:12дп

    Никто не просит их выступать за чужую страну. Кто вообще к ним нормально относится? Во всем мире их ненавидят, потому, что они не умеют себя вести, не уважают чужую культуру, грабят, насилуют, портят генофонд и сеют вражду, но при этом все, нас обязывают толератно относится к ним. Это просто раса гнилья, которая ошибочно появилась на свет, чтобы всем мешать, они даже не пытаются все исправить и жить в мире, они хотят молится аллаху и взрывать себя в метро.

  14. Правдоголос Включено 30 Март 13, 8:07дп

    Короче, это обиженный расист какой-то.
    Твои взгляды не имеют ничего общего с жизнью.
    Начитаются же дети интернетов, потом зигуют по дворам.
    Остаюсь при своем — человек с ником Розенберг неадекватен.

  15. Розенберг Включено 30 Март 13, 4:03пп

    Ты можешь думать обо мне, что хочешь, но отрицать правоту моих слов не можешь. То что они делают на наших землях, всеизвестный факт. Это паразиты разрушающие все изнутри, никто их не звал, никому они не нужны, они просто пришли и стали жить везде, чувствуя себя как дома. Тебе может плевать на свой род, но славяне хотели бы сохранить свой род, чтобы дети через сотни лет могли играть с другими белыми людьми, а не рождаться полу чурками. Никому не нужна раса деградирующих дикарей…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.