Шинья Аоки: «Я хочу вычистить весь легкий дивизион ONE FC»

27 Март 2013 | , | 2 Comments   

Претендент на пояс ONE FC в легком весе Шинья Аоки (32-6) в преддверии поединка против Котецу Боку (20-7-2) на ONE FC 8, который состоится 5 апреля, поделился ближайшими планами, рассказал о новом промоушене и многом другом.

О подписании контракта с ONE FC: «Я подписал контракт с ONE FC потому, что хотел, а не потому, что больше некуда было пойти. Это крупнейший ММА-промоушен в Азии, здесь дерутся лучшие азиатские бойцы, у меня не было возможности встретиться с ними, выступая только на территории Японии. У ONE FC большое будущее, скоро об этом промоушене услышит весь мир».

О фанатах ММА в Сингапуре: «Поверьте, сингапурские болельщики — настоящие фанаты ММА. Я был действительно потрясен, когда узнал, сколько людей здесь болеет за меня. Когда в прошлом бою в ONE FC я заставил своего противника сдаться, вся арена буквально сходила с ума.

Этот день запомнился мне на всю жизнь, и я благодарен организации ONE FC за то, что они предоставили мне возможность выступать перед такими ярыми фанатами».

О будущем противнике, Котецу Боку: «Я думаю, что сила Котецу Боку — в его характере. Он очень уверен в себе и не сломается, даже если дела пойдут не по его сценарию.

Я не считаю себя фаворитом, ведь это Котецу является чемпионом. Я настраиваю себя на то, что противник заведомо сильнее, перед каждым боем.

Я дерусь не только ради себя, но и ради своих товарищей по команде, своей семьи и всех тех, кто поддерживает меня. Думаю, я борюсь на порядок лучше, чем Боку, и мне удастся заставить его сдаться и стать чемпионом ONE FC».

О ближайших планах развития карьеры: «Я собираюсь стать чемпионом ONE FC и занять этот пост на долгое время. Хочу вычистить весь дивизион легковесов в этом промоушене.

Мне все равно, кого они подпишут, я встречусь с любым противником и одержу победу над ним.

Что касается поединка с Боку, здесь мои планы однозначны: я не собираюсь полагаться на судей. Я закончу этот бой досрочно».

О смене тренировочного лагеря: «Мои тренировки значительно разнообразились с переходом в Evolve MMA. Теперь я тренируюсь с легендами муай тай и чемпионами мира по бразильскому джиу-джитсу.

Мой стиль усовершенствовался, и я даже одержал первую в своей карьере победу ударом в прошлом бою (Имеет в виду сдачу от удара в бою с Антонио Макки на DREAM 18. — Прим. ред.)».

О старте трансляций турниров ONE FC на канале ESPN Star Sports, намеченном на 5 апреля: «Это очень важная дата. ONE FC теперь будет транслироваться в прямом эфире по всей Азии, и много людей узнает об ММА и пополнит ряды фанатов этого спорта.

Я буду драться в главном поединке турнира и сделаю все, чтобы показать настоящее шоу, которое не оставит равнодушным зрителей. У ONE FC еще все впереди, мы станем крупнейшим ММА-промоушеном в Азии».

2 комментариев

  1. bolt Включено 27 Март 13, 11:13пп

    че о чем ?

  2. Правдоголос Включено 28 Март 13, 12:52дп

    Аоки — крут. Не справился с Альварезом и Мелендесом, но его бои всегда интересно смотреть. Цепкая скотина и опасная, за свою карьеру столько конечностей отломал, шо пипец.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.