Джони Хендрикс: «Сент-Пьер должен отказаться от титула прежде, чем драться с Силвой»

umbra 1699 дней назад 14 комментариев

Джони Хендрикс (15-1) ответил на заявление Дэйны Уайта о том, что в случае, если Джордж Сент-Пьер (24-2) решит встретиться с Андерсоном Силвой (33-4), то с титульным боем в полусреднем весе придется подождать.

«Последние шесть-восемь месяцев я повторяю одно и то же: что я хочу драться с Сент-Пьером потому, что я наиболее достоин этого, что хочу драться только с лучшими парнями в своем весе и, в конце концов, что пояс, который носит на себе Сент-Пьер для меня важнее, чем он сам, и именно на него я нацелен в первую очередь.

Если он хочет перейти в средний вес, то — без проблем, пусть переходит и дерется там с Андерсоном Силвой. Согласен, это будет громадное событие для нашего спорта. Но я хочу забрать этот пояс.

Я хотел бы забрать пояс у самого Сент-Пьера, но если это невозможно, то я не собираюсь вешать голову со словами: «О нет, меня интересует титульный бой только с ним, и ни с кем другим».

Я не хочу ждать три месяца. Что, если Андерсон Силва не победит? Крис Уайдман — очень жесткий парень, он отлично борется и опасен в добивании сверху. Он изобьет Андерсона Силву, а дата нашего боя с Сент-Пьером сместится на несколько месяцев.

В таком случае наш поединок назначат, допустим, на декабрь. Но я не хочу ждать так долго, я хочу провести бой уже в октябре, или даже в августе.

Я не против того, что он намерен встретиться с Андерсоном Силвой. Я понимаю, почему он это делает. Не знаю, насколько велики его шансы на победу, но для него это вполне логичный поступок: перейти в другой вес ради супербоя вместо того, чтобы продолжать встречать главных претендентов до тех пор, пока один из них не вышибет его с трона.

Так когда мы собираемся драться, Джордж? Или, когда ты собираешься драться с Силвой, а я — за твой пояс? Думаю, вполне логично было бы устроить реванш с Кондитом ради этого», — заявил Хендрикс.

комментарии к новостям

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

бородач уже надоел со своим бредом о поясе и жсп...надеюсь жора его отлупит как сучку.

Heisenberg Репутация: 0

Оценка комментария:

Да все по делу говорит Хэндрикс. С какой радости он должен простаивать, делая в кайф ЖСП.

    Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: Heisenberg Оценка комментария:

    А с такой, что он никто и звать его никак. И место его в буфете.

      Null Репутация: 1

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      што значит никто? он претендент! настоящий реальный и подтвердивший..
      и он наша бородатая надежда! да!))

schoolboy Репутация: 3

Оценка комментария:

А вы на его месте не возмущались бы?? Сначала Диаса вместо него на титульный поставили теперь ДСП на супербой пытается соскачить, это же настоящее кидалово!

Guns Репутация: 1

Оценка комментария:

Конечно он такое скажет, сколько раз его кидали с титульником...

Timur Репутация: 0

Оценка комментария:

Уважать надо всех.Этот Баррадач реально уже долго ждет и всегда напоминает об этом.Вы не беспокойтесь,ЖСП с Сильвой не захочет драться,он этого вообще не хочет,Сильва крупнее и не собирается скидывать вес,а это означает,что бою не быть!Так что БОРРАДАЧ получит свой шанс!

Avangard Репутация: 0

Оценка комментария:

Бородатый 100% заслужил бой с Жорой, давай вперед наша бородатая надежда !!! xD

    Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: Avangard Оценка комментария:

    Плевать на его заслуги. Заслужил, значит, получит. В свое время. А он истерит, как будто у него ПМС не прекращается. Реально задрал визжать.

Ганс Репутация: 0

Оценка комментария:

Никто не считал сколько раз в этой статье повторяется слово "хочу"?

Костяныч Репутация: 0

Оценка комментария:

Поддерживаю Джона. Он много трудился и достоен титульного боя как никто другой. С другой стороны, если Хендрикс отлупит Сент-Пьера, то супербой будет никому не нужен. Таким образом, думаю, для организации гараздо выгоднее былобы провести бой между чемпионами, к тому же такое событие случается крайне редко.

Mihey1982 Репутация: 0

Оценка комментария:

Интересно, что скажет бородач если бой организуют раньше и он огребет по полной от ЖСП?.....

Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

Егор (( ХРЕНЬ ТЫ ПИШИШЬ ! а когоже тогда ставить, на бой с жорай если не бородатого ? или жора как кличко, боится сильных? подовай укурков типо диаза чтоли))) если жора уйдет от этого боя то значит он к2+3 будет =))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.