Канг Ли: «Для меня было бы честью оказаться в октагоне с Андерсоном Силвой»

20 Апрель 2013 | , , | 6 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Канг Ли (9-2) готов вернуться в строй и выразил желание когда-нибудь встретиться с Андерсоном Силвой (33-4).

«Я уже давненько не бросал свое имя в волшебный кубок, но недавно лагерь Андерсона Силвы признал меня достойным противником. Конечно, он — лучший боец вне зависимости от веса на сегодняшний день, и даже просто оказаться с ним в октагоне было бы для меня честью.

Я думаю, из этого мог бы получиться отличный бой, моя стойка по-прежнему довольно хороша, а его — по-прежнему на высочайшем уровне. Этот бой был бы прекрасным подарком не только для меня, но и для всех болельщиков.

Я уверен, что после этого боя мне придется некоторое время пролежать в больнице, и наверняка — наложить немало швов. Может быть, он отобьет мне задницу девять раз из десяти, но до тех пор, пока остается этот самый один шанс, бой с Силвой будет иметь значение, ведь мы говорим об ММА, и здесь может случиться все, что угодно», — сказал Канг Ли.

6 комментариев

  1. Master777 Включено 20 Апрель 13, 8:52пп

    он хороший боец

  2. art11_95 Включено 20 Апрель 13, 10:42пп

    Очень правильно сказал, без лишних понтов. Понятно, что он уже возрастной, и бой определенно не состоится, но все равно в отличии от многих не бросает слов на ветер

  3. Null Включено 20 Апрель 13, 11:06пп

    канг ли просто молодец!
    всегда мне нравился..

  4. plohoi Включено 20 Апрель 13, 11:21пп

    Молодец увожает соперников и за это уважение ему!

  5. Пётр Бычков Включено 21 Апрель 13, 3:30дп

    канг ли умный парень, теперь будет ждать реакции паука!

  6. Кимура Включено 21 Апрель 13, 10:14дп

    фигасе, думал, что вони сейчас будет, что недостоин Канг … 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.