Лагерь Гонзаги подает жалобу и требует реванша с Брауном

Менеджер тяжеловеса UFC Габриэла Гонзаги (14-7) Марко Элван заявил о намерении подать жалобу в Атлетическую комиссию штата Невада с требованием изменить результат поединка против Трэвиса Брауна (14-1-1) на вчерашнем турнире TUF 17 Finale.

«Ребята, Габриэль Гонзага в порядке, спасибо за сообщения. Мне нужно еще раз внимательно изучить пленки, чтобы сосчитать, сколько именно нелегальных ударов было нанесено, но то, что они были — несомненно.

Я связался с Китом Кайзером, главой атлетической комиссии штата Невада, и он сказал, что если мы подадим официальную жалобу, то он ее рассмотрит.

Я абсолютно уверен в том, что эти удары не могут быть признаны легальными. Я никогда не поднимаю скандал из-за поражений своих подопечных, это подтвердит любой из них, но в данном случае такой исход боя просто неприемлем.

Мы обращаемся в Атлетическую комиссию штата Невада потому, что считаем, что несколько ударов локтем были нанесены в область шеи. Мы бы признали любое поражение, если бы противник действовал в соответствии с правилами.

И мы очень надеемся, что комиссия внимательно рассмотрит видео повтор и примет верное решение. Мы относимся с уважением к Трэвису Брауну и его лагерю, просто, это был идиотский вечер.

Мы будем настаивать на изменении результата боя и проведении реванша», — заявил менеджер Гонзаги.

Напомним, что на вчерашнем турнире Гонзага потерпел поражение нокаутом уже на второй минуте первого раунда.

 

20 комментариев

  1. Koresh Включено 15 Апрель 13, 10:36дп

    Жесткий нокаут!

  2. schoolboy Включено 15 Апрель 13, 11:22дп

    Главное что нокаутирующий удар был нанесен по правилам.

  3. sauran mma fighter Включено 15 Апрель 13, 11:31дп

    какие правила???тычковыйьудар сверху локте ???еще и в затылок и шею????это реально не по правилам

    • schoolboy Включено 15 Апрель 13, 2:45пп

      Смотрите внимательней. 1-е удары были нанесены не по затылку, а где-то в височную область что не запрещено

      • Кимура Включено 15 Апрель 13, 3:02пп

        из той позиции, в какой был Гонзага, по голове вообще нельзя было ничем бить. Если ты смотришь ММА , то такой эффективный контрприем у сетки применяли бы все, кого прижимали бы и хотели за ноги перевести на землю. НИКТО и НИКОГДА не применял такой прием, потому что невозможно нанести боковой удар локтем в данном положении. ни локоть , ни голова не под теми углами.

        • BelieveInHendo Включено 16 Апрель 13, 12:26дп

          все под теми углами, и такие удары наносили не раз,просто Гонзага с первого удара был потрясен и не сумел уйти, последние 3 удара были нелегал, но Гонзага был уже в ауте к этому времени от первых легальных ударов. Интересно что комиссия скажет.

  4. Правдоголос Включено 15 Апрель 13, 11:34дп

    Браун — крут. Такая шпала, двигается на ногах-сосисках неуклюже, но стреляет обычно издалека, и удары у него жесткие.
    10 из 14 побед — нокауты (плюс — Григгса, если кто помнит этот бой, вполне мог не душить, а забить, тот вообще никакого сопротивления не оказал), это говорит само за себя.

  5. чуб Включено 15 Апрель 13, 12:03пп

    вы че?локтем в затылок — по правилам.этот браун-дерьмо.так можно и окалечить человека.а ему-победа любой ценой?где же спортивная етика.

  6. Machine Включено 15 Апрель 13, 2:56пп

    Снова одни эксперты собрались. Видно же, что 3 удара пришлись Гонзаге в висок и после них он уже поплыл и начал падать, подвернув голову, тем самым закрыв ту область куда бил Браун и подставил затылок, сам виноват, судья все правильно сделал.

    • Кимура Включено 15 Апрель 13, 3:03пп

      нас рассудит комиссия атлетическая . С моей точки зрения , очевидно, что нелегальные удары. Если так бить разрешить , то вся тактика возле сетки измениться.

    • Правдоголос Включено 15 Апрель 13, 3:42пп

      Так-то все верно, на повторе видно, что первые удары идут по крайней мере по траектории 11-6, а не 12-6. Если есть хоть какая-то дуга, то Атлетическая комиссия не засчитает фолл

      • Кимура Включено 15 Апрель 13, 5:54пп

        ты из комиссии?

        • Правдоголос Включено 15 Апрель 13, 6:30пп

          Я немного разбираюсь в ММА. Самую малость. Это ровно на самую малость больше, чем ты, судя по твоим комментам.

          • Кимура Включено 16 Апрель 13, 12:57дп

            да ты что, если ты спец в мма , то должен знать это прижимание к сетке и то, что никто из этого положения не бъет, точка.

            • Правдоголос Включено 16 Апрель 13, 7:32дп

              Таки я отлично знаю, что бьют иногда, хоть ни разу и не видел нокаутов таким способом.
              Ударить с такой позиции и не попасть по затылку трудно, т.к. не дотянешься, но ты не сравнивай, блин, не во всех же боях такая разница в росте, как у Гонзаги с Брауном.
              Гонзага ему и так чуть выше плеча, а тут еще прижался к самой ляжке. Браун всей тушей навис, и ударил по дуге.
              Твой аргумент «так нельзя потому, что так никто не бьет» — бред, просто, не все могут так бить, вот и все.

  7. SupermanPunch Включено 15 Апрель 13, 3:26пп

    Гонзага уже 100 лет как мешок, вообще по хрену на него.

  8. german Включено 15 Апрель 13, 10:34пп

    Реально бил в затылок. На повторах ВИДНО. Почему же все не применяют такие мародерские удары? Потому что не возможно попасть сбоку. Попробуйте сами ради экперимента

  9. BelieveInHendo Включено 16 Апрель 13, 12:30дп

    Первые 3 удара легальные, которых и хватило Гонзаге и 3 нелегальные. Болел за Гонзагу, но зачем отрицать очевидное??? Дело за комиссией.

  10. КриАл Включено 16 Апрель 13, 1:59дп

    Пофиг на удары — главное калекой не остался … )))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.