Мачида не заинтересован в поединке с Густафссоном

Менеджер экс-чемпиона UFC Лиото Мачиды (19-3) Жорже Гимараеш прокомментировал заявление лагеря Александра Густафссона (15-1) о желании провести претендентский поединок с его подопечным.

«Лиото дожидается результатов поединка Джона Джонса против Чела Соннена. Я думаю, что у Чела очень мало шансов выйти из этого боя победителем, но случиться может все, что угодно.

Лиото — главный претендент на пояс, осталось только узнать, с кем он столкнется в титульном бою. Поединок между Джонсом и Сонненом состоится уже скоро, и встреча с Густафссоном сейчас не имеет смысла.

Мы почти достигли своей цели. Если бы Александр попросил боя с Лиото чуть раньше, то они наверняка уже встретились бы, но Мачида недавно дрался с Дэном Хендерсоном… и Дэйна Уайт после этого боя ясно дал понять, кого теперь можно назвать претендентом номер один (См тут — прим. ред.). Так что, мы будем ждать», — заявил Гимараеш.

5 комментариев

  1. Нилокай Включено 17 Апрель 13, 12:18пп

    Велосипедист своими заездами не заслужил титульного боя по этому бой с Густавсеном был бы в самый раз.

  2. old Включено 17 Апрель 13, 12:40пп

    Я бы ему устроил бой с Лэнсом Армстронгом .

  3. Kalyan Включено 17 Апрель 13, 1:58пп

    Угу… с Форрестом Гампом

  4. sauran mma fighter Включено 17 Апрель 13, 2:16пп

    народ,человек побил главного претендента.теперь когда до боя соннена с джонсом осталось совсем ничего,зачем рисковать местом?

  5. schoolboy Включено 17 Апрель 13, 3:41пп

    Он уже много достиг и наверное даже заслужил по праву статус претендента, но его манера ведения боя ужасно скучная и лично мне не интересно смотреть реванш. Урино велосипедист опять выхватит от Джонса. А вот Гуся мог бы и проверить на прочность!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.