Медицинские отстранения после UFC on Fox: Henderson vs. Melendez

Атлетическая комиссия штата Калифорния опубликовала данные, касающиеся медицинских отстранений бойцов после турнира UFC on Fox 7, в главном бою которого Бен Хендерсон (19-2) успешно защитил титул от посягательств Гилберта Мелендеса (21-3).

Дэниэл Кормье: отстранен от выступлений и контактных тренировок на 180 дней, либо до прохождения обследования врачом среднего пальца на правой руке в связи с подозрением на перелом.

Чэд Мендес: отстранен от выступлений и контактных тренировок на 180 дней, либо до прохождения обследования врачом указательного пальца на правой руке в связи с подозрением на перелом.

Хорхе Масвидал: отстранен от выступлений и контактных тренировок на 180 дней, либо до прохождения обследования врачом большого пальца на правой руке в связи с подозрением на перелом. В любом случае, отстранен от выступлений и контактных тренировок на 60 дней, либо до прохождения обследования врачом рваных ран в верхней части головы.

Рэмзи Ниджем: отстранен от выступлений и контактных тренировок на 180 дней, либо до получения разрешения от врача. Госпитализирован с травмой головы. В любом случае, отстранен от выступлений на 45 и от контактных тренировок — на 30 дней в связи с перенесением тяжелого нокаута.

Джозеф Бенавидес: отстранен от выступлений и контактных тренировок на 60 дней, в связи с переломом зубов и рассечений на правой брови.

Мэтт Браун: отстранен от выступлений и контактных тренировок на 60 дней, либо до получения разрешения от врача в связи с рассечением на правой брови.

Нэйт Диас: отстранен от выступлений и контактных тренировок на 60 дней, либо до получения разрешения от врача в связи с рассечениями на щеке и на носу. В любом случае, отстранен от выступлений на 45 и от контактных тренировок — на 30 дней в связи с перенесением технического нокаута.

Майлс Джури: отстранен от выступлений и контактных тренировок на 60 дней, либо до получения разрешения от врача в связи с рассечением на правой брови.

Роджер Боулинг: отстранен от выступлений на 45 и от контактных тренировок — на 30 дней в связи с перенесением тяжелого нокаута. Кроме того, необходимо пройти обследование у невролога.

Даррен Элкинс: отстранен от выступлений на 45 и от контактных тренировок — на 30 дней в связи с перенесением технического нокаута.

Клиффорд Старкс: отстранен от выступлений на 45 и от контактных тренировок — на 30 дней в связи с перенесением тяжелого нокаута.

Даррен Юетояма: отстранен от выступлений на 45 и от контактных тренировок — на 30 дней в связи с перенесением технического нокаута.

Хуго Виана: отстранен от выступлений на 45 и от контактных тренировок — на 30 дней в связи с перенесением технического нокаута.

Остальные бойцы отстранены от выступлений и контактных тренировок на обязательный минимальный срок в 7 дней.

6 комментариев

  1. Правдоголос Включено 23 Апрель 13, 1:48пп

    Видимо, средний палец Кормье застрял у Мира в жопе, пока он об сисяндры Фрэнка щекой терся.
    А Мендес обломается с титульником в этом году. печаль.

  2. mma expert Включено 23 Апрель 13, 1:57пп

    Ха ха

  3. molodoy777 Включено 23 Апрель 13, 2:42пп

    Че то Кормье постоянно ломает себе что-нибудь……невезуха. Следующий бой будет нескоро, а время идет…

  4. БОКСЕР65 Включено 23 Апрель 13, 4:53пп

    Рука Корьмье окозалось слишком сильной Мир смог сломать тока палец)

  5. german Включено 23 Апрель 13, 10:04пп

    Видать вышел как-то на болевой — на палец

  6. Vitalya Включено 24 Апрель 13, 3:30дп

    бред какойто! что они в юфс все хрустальные, чтоли столько травм за один вечер? не верю!!! концовка юфс отстранена от mma в свези перелома даны уайта !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.