Опрос: кто из девушек-бойцов ММА, по-вашему, самая красивая?

umbra 1647 дней назад 30 комментариев

Blood&Sweat предлагает вам принять участие в опросе и выбрать одну из 10 претенденток на звание самой красивой представительницы женского ММА.

1) Мириам Накамото (2-0): Накамото считается одной из лучших ударниц в мире, многократная чемпионка мира по боксу и муай тай. Дебютировала в ММА в сентябре прошлого года, в обоих профессиональных поединках одержала победу нокаутом. В последнем бою встретилась с Джессамин Дюк (2-1) на Invicta 5.

2) Джина Карано (7-1): Бывшая претендентка на пояс Strikeforce, Карано — пожалуй, одна из наиболее известных девушек-бойцов ММА. Неоднократно включалась в списки самых красивых и самых сексуальных девушек мира по версии различных популярных изданий.

Несмотря на то, что Джина не выходила на бой уже более 3 лет, фанаты по-прежнему мечтают увидеть ее на экране в качестве бойца, а не в качестве киноактрисы.

3) Роуз Намаюнас (2-0): Девушка тяжеловеса UFC Пэта Бэрри (8-5), выступающая в промоушене Invicta FC. Намаюнас одержала победы во всех 6 поединках, проведенных по правилам ММА, в том числе — в 2 профессиональных.

В последнем бою Намаюнас отличилась болевым на руку в прыжке, вынудившим соперницу сдаться уже на 12 секунде 1 раунда. Кроме того, Роуз известна многочисленными роликами с участием ее и Бэрри, в которых они дурачатся по полной.

4) Марлус Кунен (21-5): Бывшая чемпионка Strikeforce и верхняя строчка рейтинга полулегковесов женского промоушена Invicta FC. За свою карьеру одерживала досрочные победы над Сарой Кауфман (16-2), Лиз Кармуш (8-3) и многими другими.

В середине года Кунен предстоит встретиться с Кристиан Сантос (11-1) в первом титульном бою в полулегком дивизионе промоушена Invicta FC.


5) Ронда Раузи (7-0): Бывшая чемпионка Strikeforce, первая чемпионка UFC и самая звездная из девушек-бойцов ММА, выступающих на сегодняшний день. Каждый из 10 своих поединков по правилам ММА (в том числе — семи профессиональных) Раузи закончила рычагом локтя в первом раунде.

Среди жертв этой «собирательницы рук» можно встретить имена таких спортсменок, как Миша Тэйт, Лиз Кармуш, Сара Кауфман и Джулия Бадд (5-2).

6) Лена Овчинникова (8-2): Спортсменка родом из Украины, выступающая в наилегчайшем весе. Начала профессиональную карьеру с 8 побед подряд, 6 из которых, также, как и в случае с Рондой Раузи, были достигнуты рычагом локтя.

С переходом в промоушен SFL и выходом на западных бойцов, Овчинникова проиграла 2 боя подряд в прошлом году, но мы надеемся, что в скором времени ей удастся вернуться в победную колею.

7) Фелис Херриг (9-4): На сегодняшний день ведет серию из 4 побед подряд и расценивается как одна из главных претенденток ни титул Bellator в первом наилегчайшем весе. Среди прочих представительниц своего дивизиона выделяется неумеренной агрессией и большой любовью к интересным фотографиям и косплеям.


8) Мишель Уотерсон (11-3): Завоевала титул чемпионки Invicta FC в минимальном весе на недавнем турнире Invicta 5. Уотерсон успешно совмещает материнство и выступления в ММА, и на сегодняшний день выиграла 9 из 10 последних поединков.

9) Миша Тэйт (13-3): Бывшая чемпионка Strikeforce и верхняя строчка женского рейтинга UFC. Миша Тэйт за свою карьеру одержала победы над такими бойцами, как Марлус Кунен, Зойла Гуржел (12-3) и Джулия Кедзи (16-11).

На сегодняшнем турнире TUF 17 Finale Тэйт предстоит встретиться с непобежденной Кэт Цингано (7-0) в бою за звание главной претендентки на пояс, принадлежащий Ронде Раузи.

10) Елена Рэйд (4-1): Боец родом из США, отличившаяся победой нокаутом над нынешней чемпионкой Invicta FC Мишель Уотерсон. Рэйд не выступала с 2010 года, но и не исключает возможности возвращения в клетку.

Итак, какую из 10 представленных вам претенденток вы могли бы с легкостью назвать настоящей дивой от мира ММА?

  • Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

комментарии к новостям

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Карано, хотя 10ку хорошо подобрали, номера 1,8,9,10 вполне симпатичные для накаченных бабех.

Anaconda Репутация: 0

Оценка комментария:

где джессика ай с беллатора? а так, конечно, джина

Юрий79 Репутация: 1

Оценка комментария:

задница решает!!!

dima Репутация: 0

Оценка комментария:

все девушки красавицы,но не понимаю как они дерутся

sports1la Репутация: 0

Оценка комментария:

по мне так Миша Тейт симпотичнее всех. Карано конечно тоже симпотяжка, но попа большая)

vell Репутация: 0

Оценка комментария:

Всех беру)))

schoolboy Репутация: 2

Оценка комментария:

Я в шоке!!! кто составлял этот список? а где же милашка Кристиан Сантос??

брюс ли Репутация: 0

Оценка комментария:

Кристи заочно победила, задница у Карано просто супер

Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

Роуз Намаюнас мартышка на 4 месте....я что то не понимаю в красоте...)))

Mixmaster Репутация: 0

Оценка комментария:

А где сантос епта ?))

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Были какие-то споры насчёт того, действительно ли Карано на фото №2.

туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

1985 -пли!

туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

Джина Корано !

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Намаюнас и Тэйт красавицы, но попа... Она как... В общем, за троих проголосовал.

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Джина Корано прелесть!!

Нилокай Репутация: 0

Оценка комментария:

А где трансгендер? Почему нарушаются ее (его) права!

Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

джина! а чё киборг не поставели )))) пока немерие она самая сильная!

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

самая красивая Наталья Рогозина!

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Во-первых, она - в боксе, во-вторых - нет, далеко не самая.

SAlih Репутация: 0

Оценка комментария:

Роуз Намаюнас на много красивее чем миша тэйн!! миша бревно!!!

uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

может опрос должен называться так "кого вы бы трахнули первой"

arsebreed Репутация: 0

Оценка комментария:

та что с рожками это не Джина Карано, это Jaime Koeppe..

Оценка комментария:

Наталья Рогозина - однозначно. А тут и выбирать то не из кого. :-(

Оценка комментария:

Или кто-то думает, что если показать фото с куском потных трусов и оголённого тела, так сразу за неё проголосуют. Я лично мозгами думаю, а не ч..еном.

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

Опа гамна стайл!
не бздите парни! скоро будет конкурс крокодилов ММА. В. Силва, К.Сантос Биг и Лил Ноги, и многие другие бразилы там будут!

zzzmey Репутация: 0

Оценка комментария:

Я за Елену, чтоб землячку поддержать

Иринаюзер Репутация: 2

Оценка комментария:

Мне, конечно, приятней оценивать по внешности мужскую половину ММА, но здесь я не смогла удержаться, так как не согласна с оценками.

На первое место я бы поставила Мишу Тейт, так как она очень эффектная, худенькая, миниатюрная, красивая грудь, густые волосы, красивое лицо, фигура. Она умеет себя подать. Притом что она занимается таким неженским видом спорта, она сохранила свою женственность, узкие плечи, узкая талия, женственные красивые бёдра. На второе место я бы поставила Джину Корано. Она тоже очень красивая, всё у неё на месте, и фигура и лицо, и грудь красивые. Но правда временами с разных ракурсов кажется, что у неё плечи широковаты. А то что касается, Ронды Роузы, то я бы её поставила на 10-ое место всё-таки, так как фигура у неё не очень, плечи широкие, нет особой талии и бёдра уже плеч. У Ронды только красивое лицо, волосы и грудь. Да, и Кристину Киборг Сантос в этот список забыли поместить. Кристина, несмотря на то, что перекаченная, сохранила свою женскую фигуру, так как у неё узкие плечи, есть талия, бёдра если присмотреться тоже ничего, форма груди у неё красивая, а также густые волосы, красивое лицо. Я бы Кристину поставила место на пятое, думаю. А кого в данный момент бы поставила на третье и четвёртое место, то надо подумать.

Интересно, а когда же всё-таки устроят конкурс мужской половины ММА...............

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.