Хендрикс приступил к подготовке к титульному бою

08 Апрель 2013 | , , | 4 Comments   

Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (15-1) рассказал о характере травмы, полученной во время боя с Карлосом Кондитом (28-7), а также о возвращении в тренировочный зал для подготовки к титульному поединку.

«Я вывихнул пару пальцев во время проведения тейкдауна в конце первого раунда, и когда шел на место после гонга, я почувствовал, что не могу нормально сжать кулак.

Когда я ударил Карлоса во втором раунде, суставы моих пальцев сместились обратно. Не знаю, испытывали ли вы когда-нибудь что-то подобное, но по ощущениям это здорово напоминало перелом. Впрочем, тогда я не думал об этом, я думал только: «вот дерьмо, с моей рукой что-то не так, и это очень, очень больно».

Сейчас моя рука уже в порядке. Когда с меня сняли перчатки, она болела чертовски сильно, и я был уверен, что это выведет меня из строя надолго. Но потом я вправил суставы, рука поболела еще дня три, и пришла в норму.

Я боялся, что Сент-Пьер захочет провести поединок уже месяца через четыре, и тогда мне пришлось бы готовиться к нему со сломанной рукой. Сейчас, когда я убедился, что мое тело в порядке и каждая его часть работает исправно, я готов приступить к тренировкам.

Я начну с работы над тем, что не получилось в бою с Кондитом, либо могло получиться лучше. Я собираюсь много работать с железом на протяжении всего тренировочного лагеря.

Готовясь к прошлому поединку, я не занимался силовыми тренировками, но теперь намерен вернуться к штанге, чтобы стать еще мощнее к своему следующему бою», — сказал Хендрикс.

4 комментариев

  1. Sibiryak Включено 08 Апрель 13, 3:05пп

    Некоторые бойцы ufc либо сказочники,либо мазохисты.Тренируются и проводят бои с переломами и другими травмами.

  2. Ганс Включено 08 Апрель 13, 5:15пп

    Зато всегда есть что сказать после матча. Проиграл — травма помешала. Выиграл — и даже травма не помешала.

  3. Sibiryak Включено 08 Апрель 13, 6:04пп

    Согласен,есть такое дело.

  4. bolt Включено 08 Апрель 13, 6:39пп

    мож кто знает ? че с железом делают. пр. жим , ст. т. , толчок, или че то еще ?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.