Фабрисио Вердум: «Ногейра опасен своей боксерской техникой»

Боец тяжелого дивизиона UFC Фабрисио Вердум (16–5–1), которому предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейрой (34–7–1), рассказал о подготовке к этому бою.

«При подготовке к бою с Родриго Ногейрой я ничего не менял в своем тренировочном процессе. Я начал готовиться во время шоу The Ultimate Fighter с Вандерлеем Силвой, затем продолжил в Kings MMA. Меня неплохо натаскали по борьбе, я пригласил несколько спарринг-партнеров таких же габаритов, как Ногейра, и нескольких боксеров, но никого из известных.

Антонио очень усердно и дисциплинированно тренируется. Наверняка он будет готов как физически, так и психологически. Он опытный боец, и это делает его опасным, особенно, когда он боксирует. Конечно, он силен и в партере, но меня больше беспокоит его боксерская техника, так как он выиграл благодаря ей последние поединки», — сказал Вердум.

21 комментариев

  1. РАМ Включено 07 Май 13, 9:01пп

    Ппц,Ногейра,Хант еще в топах ЮФС,а Федя сдулся так быстро…хотя и Крокоп овощом тоже стал

    • GRA Включено 07 Май 13, 9:31пп

      А по-моему Федор просто потерял мотивацию. Тихий, скромный, спокойный, семейный, достаточно богатый, очень верующий человек, который побеждал всех «кого только можно» 10 лет подряд.
      Зачем ему продолжать драться? Что бы тешить наше самолюбие?
      Он правильно расставил приоритеты, семья и здоровье важнее.

      • takemyhand1 Включено 07 Май 13, 9:59пп

        Красавчик! Лучше просто не скажешь

      • санька Включено 08 Май 13, 8:10дп

        красава!!!!отлично сказал

      • Мыслитель Включено 08 Май 13, 8:17дп

        Согласен с GRA, когда ты состоишь в правящей партии, дружишь с президентом, уже не так все просто. Хотя сорокалетний Маркес, вырубивший Мэнни, политически очень активен. Федор, конечно легенда и его не заслуженно оскорбляют. Да время победило его и дело не только в вере. Огрехи эти были и раньше, просто мма развивается и думаю Федор даже на пике не одолел бы Вела или ДДС, а если бы в те времена был такой допинг контроль, как сейчас все было бы по другому.

    • Правдоголос Включено 07 Май 13, 10:33пп

      У каждого свой путь. Имхо, травмы играют огромную роль. Мотивация пропала — это да, но мотивация не драться, а тренироваться и терпеть боль, неудобства, операции. На бой с Крокопом Федор выходил с распетрушеной ударной рукой, и ни разу сам не сказал, что «да если б не рука, я бы его..».
      Теперь просто незачем все это терпеть: деньги — слава есть, карьера в политике какая-никакая. А вот если подходить профессионально и с прицелом на титул UFC, то вкладываться придется много: уйму времени тренировать работу у сетки (с этим — очевидные проблемы), менять лагерь полностью, перестраивать диету.
      Мне кажется, что даже тот Федор, который выходил на бой с Ишии Веласкеса, допустим, не потянул бы, но того же Ногейру-Мира вполне, а если провести всю работу, которую я перечислил, то половину топ-10 прошел бы наверняка. Но это — сугубо Имхо, и никому своего мнения не навязываю.

    • Мыслитель Включено 08 Май 13, 8:06дп

      Крокоп стал овощем,потому что много сидел на химии и это дало о себе знать. Та же история с молодым, но уже мешковатым Сегуном.

  2. РАМ Включено 07 Май 13, 11:11пп

    Мотивацию сменила Вера…

    • Правдоголос Включено 07 Май 13, 11:46пп

      Да как сказать вера… Все, конечно, валят на это, мол, набожный совсем стал, крыша поехала.
      А вот я год назад выступал по ушу и видел парней из клуба «Александр Невский», так у них при себе бы свой поп, крестятся все перед боем, спокойные такие.. Но дерутся — ппц, дисциплина отличная, уровень техники и агрессия — на высоте.

      • РАМ Включено 08 Май 13, 12:33дп

        Вера бывает разной,от заморачивания головы полностью в секте,до своей веры в себя и свою правду.Кто с кем поведется и у кого какая своя голова на плечах…Федора окружили по ходу терпилы,смирение и такова воля Божья,а парней из «Александра Невского» наоборот настраивали на борьбу за так скажем землю Русскую!

  3. plohoi Включено 08 Май 13, 12:09дп

    Биг Ног молодец! Респект а Лил Ног вообще радует лучше даже стал!!!!

  4. Тоха Включено 08 Май 13, 1:52дп

    Думаю Минотавр Вердума уделает.

  5. Мыслитель Включено 08 Май 13, 8:04дп

    Если Ногейра выйдет в той же форме, что и на прошлый бой — проиграет. Если восстановится до состояния до травмы — победа за ним.

  6. санька Включено 08 Май 13, 8:14дп

    Федор Великий человек-воин, который является настоящим патриотом своей Родины и с огромной верой в Бога. Своим примером показывает, каким должен быть настоящий русский человек.

  7. Sibiryak Включено 08 Май 13, 9:13дп

    Федору и так хорошо.Он сидит в правительстве.Он уже человек другого уровня.

  8. Egor S. Включено 08 Май 13, 9:47дп

    Ногейра в принципе опасен.

  9. Vitalya Включено 09 Май 13, 1:01дп

    Sibiryak ты что совсем не интересуешься чем федор занимается? где ты за последних2 месяца Ф,Е в провительстве видал?

  10. Vitalya Включено 09 Май 13, 1:05дп

    или слово *сидит! что то другое значит ! уж кто так эт мутко как клещ прилип от кресла не отдерешь((-)))))

  11. Aman Включено 09 Май 13, 12:20пп

    За БигНога!

  12. Killer75 Включено 11 Май 13, 4:26пп

    За Ногейру. Надо показать Вердуму, что его слова ,что он лучший тяж мира — это лишь его мечты

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.