Кэт Цингано: «Кэрэуэй ударил меня локтем на взвешивании»

umbra 1586 дней назад 8 комментариев

Главная претендентка на титул UFC Кэт Цингано (8-0) рассказала об инциденте с участием бойфренда Миши Тэйт (13-4) Брайна Кэрэуэя (18-6), произошедшем за кулисами на процедуре взвешивания перед турниром TUF 17: Finale.

«Я действительно относилась к ним так же, как и ко всем, пока у меня не появились причины презирать их. Я видела Кэрэуэя всю неделю, всегда приветливо улыбалась и вела себя уважительно.

Я была в ладах с Мишей и не конфликтовала с ней перед боем, даже была не против подружиться. Брайан улыбался мне в лицо все это время, а потом ударил меня локтем по голове на взвешивании.

Я была очень зла, я не ожидала от него настолько неуважительного поступка. Я боец и привыкла терпеть многое, но это было грязно и дешево по отношению к кому угодно, тем более — к девушке.

Если бы мой муж или сын позволили себе что-нибудь подобное в сторону моей противницы, я бы устроила им большой скандал», — сказала Цингано.

Со своей стороны ясность в произошедшее внес диетолог Цингано Джош Форд:

«Это был по-настоящему дерьмовый поступок. Мы находились за кулисами вместе со всеми участниками взвешивания. Там стояли стулья в два ряда и стол, за которым каждый по очереди заполнял анкету с медицинскими данными.

Мы с Кэт сидели в первом ряду, и пара парней из лагеря Гонзаги расположились напротив. Мы о чем-то беседовали, и я, глядя в лицо Кэт, боковым зрением видел, что за ее спиной к своему месту вдоль ряда продвигается человек. Я не видел, что это Кэрэуэй и не думал, что что-то может случиться, ведь там было достаточно места, чтобы пройти кому угодно.

Но когда он проходил мимо наших мест, он выбросил локоть и ударил Кэт прямо по затылку! Первое, что я подумал, было: «Этот парень просто ударил ее в голову локтем!» Я обернулся, чтобы посмотреть ему в лицо и увидел, что это был Кэрэуэй. И тогда один из парней, находившихся там, возможно, Юрайя Холл, воскликнул: «Эй, я думаю, этот парень намеренно ударил вас локтем!».

Это только часть произошедшего. Кэт очень разозлилась, встала и начала ходить взад-вперед. После взвешивания она немедленно сообщила об этом своему мужу, Маурисио Цингано, который тренирует ее по борьбе в партере, и главному тренеру по борьбе Листеру Боулингу пришлось удерживать его от стычки с Кэрэуэем и Тэйт», — сказал диетолог Цингано.

В свою очередь, Листер Боулинг следующим образом прокомментировал происшествие:

«Джош был единственным, кто видел, как это произошло. Маурисио до сих пор довольно зол по этому поводу. Когда я вернулся в зал, я увидел, что Тэйт и Кэрэуэй перешептываются, глядя на Кэт. Со стороны это выглядело как насмешка, типа «Смотри, как она дергается».

Я не позволил Маурисио вернуться туда. Все-таки, это его жена, и он мог наделать дел. Он думал только о том, что какой-то парень ударил его жену локтем в голову, и любой на его месте вел бы себя так же. Был ли это несчастный случай или нет, я не знаю. Меня там не было», — сообщил Боулинг.

На просьбу журналистов прокомментировать произошедшее Миша Тэйт и Брайан Кэрэуэй ответили отказом.

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Остались еще защитники этого педика?

Ник: krushi Репутация: 0

Оценка комментария:

найдутся "педиков слишком жестко крышуют"))

    Ник: palhiares Репутация: 0

    Ответ пользователю: krushi Оценка комментария:

    нужно внести в крылатые фразы, наряду с Цицероном и Сенекой!=)

Ник: peps Репутация: 0

Оценка комментария:

Интересно Вайт на это отреагирует ? Как минимум мог бы вызвать Кэруэя на "палкенштрассе" для прояснения...

Ник: SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Да, что там обсуждать, парочка оленей. Каруей реально же мешок и мишу ТКОшнули как ссыкуху.

Ник: bolt Репутация: 0

Оценка комментария:

этому брайану вроде ронда побиться предлагала. может решил потренироваться.

Ник: Predator Репутация: 0

Оценка комментария:

Кто такой этот кэрэуэй? Видимо лысый только пи...сов защищает.

Ник: ТриумФ Репутация: 0

Оценка комментария:

Рафаэль Ассунсао отомстит )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.