Марк Хант сломал палец на ноге в первом раунде поединка с Дос Сантосом

28 Май 2013 | , , | 20 Comments   

Тяжеловес UFC Марк Хант (9-8), в минувшие выходные потерпевший поражение от Джуниора Дос Сантоса (16-2), рассказал о травме, полученной в первом раунде поединка.

Хант опубликовал обращение к своем фанатам в Фейсбуке:

«Спасибо всем за поддержку. Извиняюсь за результат, Дос Сантос оказался слишком хорош для меня. Я сломал палец на ноге в первом раунде и не имел возможности нормально двигаться, но, как я говорил уже не раз, если я сдаюсь, то только лежа на спине. Еще раз спасибо, люблю вас», — написал Хант.

Фотография ноги Марка Ханта, сделанная во время поединка:

 

20 комментариев

  1. Нилокай Включено 28 Май 13, 9:16дп

    Да ладно мужик, ты показал нам отличный бой, ты один из лучших и зрелищных бойцов! Спасибо.

  2. Юрий79 Включено 28 Май 13, 9:30дп

    Хант — топ боец!

  3. Юрий79 Включено 28 Май 13, 9:35дп

    Хант — Нельсон — норм заруба должна быть

  4. Sibiryak Включено 28 Май 13, 9:48дп

    Хант молодец.Одним словом-Ветеран.

  5. al_kaiot Включено 28 Май 13, 10:18дп

    После поражения, Ханта, наоброт, многие начали больше уважать его!!!!
    И молодец, ни одного слова оправдания. Настоящий мужчина и воин! Спасибо тебе Хант!!!
    Если бы Сантос сломал свой палец и при этом проиграл, он вызвал бы того врача(который поставил диагноз рабдомиолиз, после поражения Велу), и этот врач сказал бы:» Он слишком перетренировался, и от напряжения у него лопнул палец на ноге. Он просто недостаточно давал отдохнуть организму».
    А Сантос в свою очередь: «Я сразу почувствовал неладное в своей моче, когда у меня хрустнул палец. Я не был самим собой. Но Хант еще не видел всего, на что я способен».

  6. GRA Включено 28 Май 13, 11:01дп

    К Ханту отношусь уважительно, он выдающийся боей и хороший человек, но если он говорит на весь мир, что не мог из-за перелома нормально двигаться, то это и есть латентное оправдание поражения.

    • SupermanPunch Включено 28 Май 13, 11:35дп

      Всё верно, но тут все фанаты прайда, там то федя чемпионом был, значит и организация — лучшая)))) такие васьки)))) двигаться он не мог бедняга ахха.

  7. Null Включено 28 Май 13, 11:15дп

    «не мог из-за перелома нормально двигаться, то это и есть латентное оправдание поражения.»
    формула рассмешила))
    невозможность нормально двигаться из-за перелома больше похожа на явную и весомую причину)

  8. al_kaiot Включено 28 Май 13, 11:48дп

    GRA, после «Я сломал палец на ноге в первом раунде и не имел возможности нормально двигаться» он сказал: «Но, как я говорил уже не раз, если я сдаюсь, то только лежа на спине». А у Сантоса после оправдания следует: «Если бы не это, я бы сделал то. Если бы не было так, я сделал вот так». А еще трындит, будто бы удар Вела не имеет особой силы, и что он привык принимать на себя подобные удары на тренировках, а сам при этом, после удара вцепился за сетку, дабы не упасть окончательно.

  9. molodoy777 Включено 28 Май 13, 12:41пп

    Мужик!!! Возвращайся скорее!

  10. plohoi Включено 28 Май 13, 2:39пп

    Хант воин! И ДДС красава

  11. plohoi Включено 28 Май 13, 2:40пп

    За то ДДС выстоял 5 раундов а Кейн уснул в первом!

    • Kalyan Включено 28 Май 13, 4:15пп

      Лаки-панч Дос Сантоса и полное доминирование в течении 5 раундов Вела это более правильно. Зато как я заметил у Джуниора непробиваемая челюсть вообще, очень крепкая…

  12. al_kaiot Включено 28 Май 13, 2:59пп

    Plohoi, а ты отличную идею подкинул. Надо предложить руководству UFC, чтобы они давали титулы и проигравшим. И будет Сантос именоваться — ЧЕМПИОН мира в тяжелом весе среди проигравших, выстоявший все 5 раундов избиения, Джуниор «Цыгано» Дос Сантос!!!!!

  13. plohoi Включено 28 Май 13, 4:55пп

    Лаки панч раз он чемпион и номер 1 в мире то пусть не пропускает! А то ещё пару раз улетит в КО от лаки панч и вы тут будете о это было так это было сяк! Уснул так уснул и нет оправданий ДДС 5 раундов получал и нет ему тоже оправдания! Ага и тогда Кейн будет чемпион усну в первом раунде! Я просто хочу сказать они оба войны и я обоим симпотмзирую просто понять не могу если кому то здесь боец не нравится начинают его грязью поливать!

    • SupermanPunch Включено 28 Май 13, 5:20пп

      а почему лаки панч? там заруба не было, ДДС прицелился и дал по башке Велу, тот упал вот и всё.

    • al_kaiot Включено 28 Май 13, 5:49пп

      Ты верно говоришь — нет оправданий никому. Я о лаки панч ничего и не говорил. Кейн молча признал поражения, молчал даже тогда, когда его начали расспрашивать о травме колена, сказал, что не хочет об этом говорить. А Сантос начал свои «причины» рассказывать, Я понимаю, если 1 «причину», а тут посыпались: развод, перетренировка, моча и т.д. Проиграл — молчи, а не рассказывай после боя, мол, у него не сильный удар, что будь он здоров на 100% показал бы совсем иной бой. Сам ведь говорил до боя, что он готов на 100%. А во время боя было понятно, что не готов на все 100%, это было всем понятно, и ничего такого в этом нет, ведь у всех такое бывает, и все поймут. Не спорю, что он может победить Вела, возможно, это ему удастся, но если ты проиграл — молчи. Теперь он поливает грязью Вела, говоря, что у Ханта удар намного сильнее. Раньше был не плохим человеком, а теперь болтает языком, как овца курдюком. Теперь я его бои смотрю, только для того, чтобы увидеть, как ему размажут харю. ИМХО

  14. plohoi Включено 28 Май 13, 11:07пп

    Кейн не говорил? Посмотри информацию он говорил я до боя женился и мало тренировался был в отдыхал и сем жизнью наслождался!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.