Антонио Родриго Ногейра: «Я мог бы нокаутировать Вердума в стойке»

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (34-8-1) рассказал о причинах поражения в бою с Фабрисио Вердумом (17-5-1) и поделился мнением о возможной встрече со Стефаном Штруве (25-6).

О причинах поражения: «Я должен был продолжать вести бой в стойке. Он неплохо держался, но вряд ли смог бы драться в том же темпе все пять раундов. Я слишком увлекся боксом, мне стоит уделять больше внимания джиу-джитсу. Помимо борьбы на спине, я должен подтянуть контроль в партере.

Я снова поддался желанию закончить бой быстрее. В стойке я чувствовал себя отлично и был уверен, что скоро подвернется возможность нокаутировать его».

О возможной третьей встрече с Вердумом: «Я думаю, было бы здорово. Мы показали отличный бой и доказали, что конкурентоспособны, так почему бы однажды не сделать это снова? Это был бы хороший бой».

О вызове со стороны Стефана Штруве: «Знать, что кто-то готов драться с тобой — это дополнительный стимул как можно быстрее вернуться в строй. Когда есть цель, дерешься куда лучше. Это огромный парень, в меру опасный в стойке и способный доставить проблем в партере.

Это был бы отличный бой против парня с высоким уровнем, заслуживающего уважения. Было бы здорово провести его в Бразилии».

8 комментариев

  1. Farik Включено 23 Июнь 13, 12:41пп

    Надеюсь, что в UFC устроят этот бой! Вперед, Биг Ног!

  2. al_kaiot Включено 23 Июнь 13, 1:14пп

    Или сам мог бы нокаутирован в стойке

  3. plohoi Включено 23 Июнь 13, 2:16пп

    Биг Ног воин! Удачи ему!

  4. dima Включено 23 Июнь 13, 2:40пп

    ТОПЛЮ ЗА АНТОНИО,ТЫ ЛУЧШИЙ СТАРИК

  5. Rody Включено 24 Июнь 13, 12:57дп

    За бигнога, и в боях с вердумом был, ну и теперь удачи ему в бою с штруве

  6. Кимура Включено 24 Июнь 13, 11:20пп

    не было у него шансов. Вердум созрел и уже не такой сынок , как раньше. Он трезво клинчевал и переводил в партер. В партере и победил. Переход сзади на армбар , а не на удушение — вообще коронка Вердума, он постоянно так делает на соревнованиях по БЖЖ

  7. АндрейШубин Включено 25 Декабрь 13, 1:49дп

    А почему БигНог? Вроде ж Минотавр кличка. БигНог-Антонио Силва. По-моему Рой Нельсон куда опаснее в стойке, а Вердум его сделал. И вообще он стал универсальным бойцом и постоянно развивается. Всё равно буду переживать за обоих. Пусть будет ничья, как у СуперСамуанца с БигНогом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.